CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

几年前的这些武器,曾经也称霸过地图

2019-8-31 11:34:16发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  大家好我是辉哥,今天给大家介绍一款穿越火线,简称《CF》,这是一款最火的枪战游戏,接下来给大家介绍的是,三把武器的特点以及性能,请看下图,想必大家都不陌生,好了,转移整体,这是一把M4A1—战龙,这把枪的特点在于,换弹较快,开枪的速度快,枪的外观是很稀有的,这把M4A1—战龙,只不过就是增加了一个消音器还有子弹的数量,弹夹的容量是35/70。

  要是在M4A1-战龙的基础上放置以樱的灵魂舞者形象为基础的玩偶装饰,枪械在萌萌的玩偶装饰下更加清新,这把枪有利于在爆破模式和团队模式。第二把枪是AK47—紫罗兰,他的特点和普通AK没有太大区别,区别就在于换弹快,射速快,弹道准,和M4A1—紫罗兰是一样的枪械,根据我的建议,在你扫射的时候,瞄准先的中间距离进行压枪扫射,如果你想要和敌人进行单点,那就要和敌人拉开距离进行卡点,这把武器可以在个人战以及爆破模式中更好的发挥作用,两把超级步枪的完美组合,让一些玩家在选择上有了突破,更带有刺刀和消音两大利器,第三把武器是。

  大家都知道的刀械—棒球棒,这把刀的特点在于,武器本身是由金属材料打造,质量轻攻击快,只要玩家在游戏中长按鼠标右键会进入战斗状态,在敌人面前快速放开之后可以快速攻击,这把武器的玩法在于,幽灵模式,因为这把刀的攻击有延迟,一般的人玩上这把武器都可以一击致命。

  还有一把武器叫—打击者,它是一把短型的散弹枪,它的威力较大,射速极快,子弹也比较多,这把武器的伤害近距离较高,在短时间就可以造成大量伤害,唯一的缺点是很慢的换弹速,适合在散弹模式和团队中占有巨大优势。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游