CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

S14中的沙漠-1TD CFPL白鲨的统治力联盟中翘楚

2019-8-31 11:35:43发表 | 来源:官方 | 作者:蒶sè┈蒾糊o

  沙漠-1TD这张团队地图在CFPL赛场上一直拥有着特殊的地位,作为一张更加讲究枪法和反应的地图,许多选手也在这张地图创造过属于自己的奇迹,在比赛中这张地图的出场率并不高,很多战队都会在面对这张地图中BAN掉它,每一次沙漠-1TD的出现都能看的人热血沸腾,今天我们就一起回顾下白鲨在CFPL S14中那些经典的沙漠-1TD的战斗吧。

S14中的沙漠-1TD CFPL白鲨的统治力联盟中翘楚

  【真正的实力大腿枪男之队】

  白鲨战队队员重组之后,最开始参加比赛之时因为队员之间缺乏磨合,配合稍显不足,很多情况下都是凭借队员们强劲的硬实力,用个人能力和枪法获得比分。这种情况随着队员之间默契度的逐渐增加有所改善,有了战术和配合的白鲨,实力突飞猛进,但绝不能让人忽略队伍内的选手,无论Even还是肖奇伦亦或者其他几名选手,各个都是有爆发能力的悍将。

  【沙漠-1TD百分之百胜率】

  本赛季的冠军队伍白鲨,共计进行了三场沙漠-1TD的较量,三场都拿到了胜利,如果说百分百的胜率不能说明实力,那么看一看白鲨的对阵对手,首先是常规赛第二轮对阵SV,前期虽然没有占据优势,但白鲨中期x1mo发力,最终肖奇伦一波五杀以150比142战胜SV。第二场沙漠-1TD的对阵在常规赛第九轮对阵AG,白鲨本场展现了对中房极大的控制力,最终以150-141拿到了胜利。第三场较量在季后赛白鲨首战对阵情久之时,白鲨队员轮番爆发,150-143战胜情久。

S14中的沙漠-1TD CFPL白鲨的统治力联盟中翘楚

  【沙漠-1TD难逢敌手 季后赛SV、AG果断BAN掉】

  在季后赛随后对阵AG的较量中,AG选择BAN掉了这张地图。紧接着对阵SV之时,SV同样选择BAN掉了沙漠-1TD这张地图。众所周知两支战队在沙漠-1TD这张地图实力十分强劲,但因为常规赛都在这张地图吃了白鲨的亏,所以季后赛对阵之时两队纷纷选择BAN掉了沙漠-1TD这张略显棘手的地图,从另一方面证明了白鲨在这张地图上恐怖的控制力。

  CFPL S14是白鲨的荣耀之旅,也是白鲨重组之后十分重要的里程碑式的一个赛季,十月份白鲨将要踏上CFS巴西国际邀请赛的征程,希望枪男们能够为国争光一展雄风!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游