CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL丨Lsn复出 绿豆携手林肯加盟AG!

2019-9-21 10:10:14发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天下午,CF赛事官方微博正式宣布,原情久战队主力选手林肯,正式转会至AG电子竞技俱乐部;原情久战队主力狙击手绿豆,以自由人的身份正式加盟AG电子竞技俱乐部,前AG战队自由人Lsn在退役接近两年之后,正式复出,在新赛季将代表AG战队继续征战CFPLS15赛事。AG三虎将集结完毕,新赛季豪华阵容令人唏嘘!

  

 

  绿豆作为S12,S13赛季的最强狙击手,其自身实力毋庸置疑。在情久征战的几个赛季中,绿豆曾获得CFPL12赛季的总冠军,S13赛季四强的优秀成绩。在CFGI邀请赛上,绿豆凭借一把普通AWM狙击枪让PM战队难以招架。绿豆的狙击枪十分亮眼,其副武器沙漠之鹰暗杀者更是优秀,新赛季绿豆的到来希望AG战队能够取得更好的成绩!

  

 

  而林肯作为一位老将,AK玩的出神入化。在2018年,林肯以一年两冠的成绩成为了那年当仁不让的第一人。在CFPLS14赛季上,林肯以接近过半的爆头率成为 了AK第一人,丰富的经验以及精准的枪法让林肯的实力显露无疑,新赛季,AG.K重新连接!

  

 

  而Lsn作为CFPL上最优秀的双修选手,穿越火线终身荣誉会员,AG有史以来最有“头脑”的选手。在退役接近两年之后,再次复出,在新赛季Lsn的发挥值得我们的期待!Lsn,又是Lsn,还是Lsn!那个单人破玄武的人,他又回来了!

  

 

  AG新赛季的阵容堪称豪华,真终身荣誉会员战队正式上线,我么也祝愿AG战队能够在新赛季取得优异的成绩,S15赛季不断努力!AG加油,新赛季加油!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游