CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

冷面枪王输了就退役? 2019新人4me复出

2019-9-25 11:14:30发表 | 来源:官方 | 作者:蒶sè┈蒾糊o

  风雨欲来依旧平静如水,激烈厮杀仍然一脸淡然,他是被粉丝称为“冷面枪王”“中厅死神”的4me。在2017年的春天,SV战队拿下了IEM欧洲邀请赛的冠军,在最后一场比赛结束之后,4me选择了退役休息。退役之后,他转型以解说身份继续活跃在穿越火线赛场上,他不断的学习和适应,努力为粉丝带来精彩的比赛解说。但是,他体内的热血无时无刻不在喧嚣,似乎只有战斗才能抚平内心的波动。最终,他选择了复出,回到SV战队,继续与队友并肩作战。

  征战八年,他揽获无数荣誉:WCG、CFPL、CFGI、CFS等,他是大满贯冠军选手,他也是穿越火线终身荣誉会员。他的枪法快准狠,配上他面无表情的样子,他被粉丝亲切的称为“冷面枪王”。他在沙漠TD中主打中厅位置,可以凭借一人之力连续阻挡敌人的进攻,所以他又获得了“中厅死神”的称号。在经历过退役复出之后,4me的首战就是CFSI埃及邀请赛。

  在刚刚公布SV出征埃及邀请赛阵容的时候,很多人并不抱很大希望。因为曾经的究极体阵容已经重组,SV原队员安可和18离队,新加入的选手4me和大药顶替他俩的位置。安可和18是公认的个人能力强悍的选手,而大药的水平相比这两人略有差距,4me虽然是巅峰选手,但长时间没有训练的他能否保持手感也很难说。再加上换人调整,配合也是一大问题。那个时候还没有比赛,粉丝虽然希望SV夺冠但期望值并不是很高。

  

冷面枪王输了就退役? 2019新人4me复出

 

  在比赛的当天,最开始的4me并没有太出彩的表现,但也不是很差。不过SV新阵容初期磨合的确出现问题,选手的状态也受影响,如念旧常旭等老队员也发挥平平。不过在SV陷入危机的时候,4me突然爆发,连续几次的刷屏帮助队伍扭转劣势,再加上马哲的四连杀,SV终于转败为胜拿下胜利。

  

冷面枪王输了就退役? 2019新人4me复出

 

  比赛结束后,他吐了一口气,并且发微博:打之前他们说输了就让我退役,哈哈哈差一点。看来之前他也对自己的首发很担忧,不过既然拿下了冠军,就可以喘口气了。接下来的CFS中国区预选赛,希望他继续加油!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游