CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

更加透彻了解自己 善于进行赛后总结的CFSV战队

2019-9-25 11:15:32发表 | 来源:官方 | 作者:纸鸢

  我们在观看体育赛事时,尤其是高等级的赛事中,往往越优秀的队伍,在赛后从主教练再到队员都会进行比赛复盘,以及进行比赛的总结,找出自身队伍中在比赛中所暴露出的不足,进行改善,从而在接下来的比赛或者是以后的比赛中弥补自身的不足,提高成绩。

  在9月21日-9月22日进行CFSI埃及邀请赛中,SV战队受邀出战,以三连胜的战绩依次击败欧洲GV、埃及ANB以及欧洲GV,夺得总冠军。兑现了赛前的承诺,将冠军带回了中国,无论是线下观赛的观众还是线上观看直播的CFer,都在给SV战队送去了祝贺。

  

更加透彻了解自己 善于进行赛后总结的CFSV战队

然而在赛后没多久,马哲和念旧都发了朋友圈,内容并不是我们想的,祝贺自己夺冠之类的言辞,而是对自己的比赛进行了总结,尤其是马哲,他总结出,队伍在比赛中,第一:心态问题,第二:态度问题,细节处理问题。总结的非常到位,也表示了接下来会继续努力,备战接下来的比赛。念旧同时也表示虽然夺冠,但是比赛中暴露的问题还是很多,回去之后仍然要好好的努力。

 

  其实,在个人看来,无论是马哲还是念旧完全可以不进行总结,毕竟SV战队最终逆转夺得了冠军,冠军可以掩盖比赛中暴露出来的问题,因为我们太过关注比赛的结果而忽视了比赛的过程,如果马哲不进行总结,问题就会一直存在,成为隐患,这次被冠军遮住了双眼,但是下次比赛呢?谁都不知道问题会在哪场比赛暴露出来,但是一旦暴露出来,后果就是out!

  

更加透彻了解自己 善于进行赛后总结的CFSV战队

为什么欧洲队伍能在世界足坛一直保持着强大的竞争力,因为包括他们国家内联赛或者是国家队的比赛,在赛后的采访或者是发布会环节中,总会在媒体的关注下去正视自己在比赛中暴露出的问题,而不是去抱怨对手的强大以及一些客观的原因。

 

  

更加透彻了解自己 善于进行赛后总结的CFSV战队

事实证明,只有善于进行赛后总结的选手,才能带领出一支一流的队伍,马哲就是这样的一位选手,SV就是这样的一支队伍,我们相信在马哲的带领下,SV战队能够打出更好的成绩,取得更多的荣誉。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游