CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

新版本再度推出多款新皮肤,看来英雄级武器要超越王者了!

2019-9-28 11:04:48发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  小伙伴们大噶好,很高兴又和大家见面了。相信大家已经看到了掌火最新的爆料,在未来的新版本中挑战模式将要加入排位了,除此之外,新版本还出现了一大批英雄级武器的新皮肤。

  

 

  这些皮肤的外观也是非常的新颖,再配合一款靓丽的光效简直是帅到炸裂,另外,本次新版本中还出现了两款专属的签名皮肤AWM-天龙-70KG和AWM-天龙-白鲨,这也是游戏中首批职业大神的专属签名皮肤,对于每一个爱好狙击的小伙伴来说,这些职业大神可以说是我们狙击道路上的一个向导,能够拥有他们的专属签名皮肤的确是非常幸福的一件事情。

  

 

  其实自从英雄级武器的皮肤更新以来,就受到了广大玩家们的一致欢迎,毕竟看多了那些英雄级武器的传统外观,确实是有些视觉疲劳。而皮肤这一元素就可以完美的解决这一问题,不仅仅让我们的英雄级武器变得更加的光鲜亮丽,与此同时也给我们带来了更加新颖的枪械体验。

  

 

  其实我们可以回顾一下已经出现的这些武器皮肤,其中大多数是以交易所的方式进行流通,而剩余的皮肤则以付费抽奖为主,所以说这些皮肤的价值也相对较高。那么皮肤的价值高了,连带着武器也就火了起来,可能一款武器同时拥有多款不同的武器皮肤,这也让如今的英雄级武器综合价值越来越逼近王者武器。

  

 

  可能说到这里有些小伙伴会质疑了,英雄级武器的价值能赶上王者嘛?其实纯英雄级武器的话,确实是没有王者那般奢华、那般稀有,但是拥有了武器的装饰品之后,英雄级武器的价值就变得越来越高了。我们可以看看交易所中装饰品的物价,在众多的道具中价格绝对处于中上等,而绝版之后的装饰品,其售价甚至要高于原版武器好几倍。

  

 

  就拿我们最熟悉的毁灭来说。如果我们装备一款好看的光效,除了蓝色光效之外,最便宜的也要15WCF点左右,再来一个玩偶也得10WCF点左右,然后再选一款最便宜的皮肤我们按5W算,最后就是玩家们最喜欢的音效卡,这个得20W以上,那么一款完美的英雄级武器,装饰品的价值其实是非常非常高的,这里在皮肤和玩偶方面我们还没有挑比较稀有的,所以说如今的英雄级武器综合价值真的是媲美王者武器的。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游