CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

老地图皇家码头故事,已经老玩家总结的玩法

2019-10-5 16:18:29发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  大家好我是辉哥,今天由我来给大家介绍一款枪战游戏—穿越火线,简称(CF),今天给大家介绍的是一项团队模式——皇家码头。先给大家简单的讲解一下游戏背景,游戏背景:皇后码头”较大的地理位置和发达的海上贸易,潜伏者企图占领码头,实现不可告人的秘密;保卫者得到消息之后,火速前往皇后码头。

  借此破坏潜伏者的计划,双方的大战即将来临。好了,废话不多说,转移正题,这张地图比较大,而且进攻路线有三条,这样的地图有很多玩家的喜爱,今天由我来给大家介绍攻打的方法,首先我们来讲讲这张图的狙击点位,这图的狙击点比较往前,要选择卡点,这里可以看到敌方复活点的情况。我们可以借助箱子绕后解决敌方的狙击手或突击手,然后是左路位置,由于那里视野开阔也是比较适合玩狙,但这里打狙要靠灵活的身法,由于那里没有任何掩体,所以一般老玩家都会在那交火,步枪手可以选择冲。

  ,阻止敌人的进攻口,一看到敌人就可以直接击杀,如果看到右边进攻较猛,我们可以从小窗口支援右路队友,如果玩家幸运的话,可以卡点与上面的步枪手形成双卡,上面步枪手吸引火力,在角落的玩家可以打敌人的背后。再来地图的右路,由于平台能看见对方复活点的情况,所以抢占这平台非常重要。我们可以选择步枪和狙击手形成双卡。

  两边同时击杀敌人,打敌人一个措手不及,中路,中路我们可以卡在缝隙内,这里可以看到敌人从复活点到中路的情况。我们可以主动这场局势,右路是非常容易被压制住的一条进攻路线,根据个人觉得这张图对于潜伏者来说比较好打,明显能感觉到匪压家的时候比警压家要轻松一点。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游