CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

永远走在最前端!是谁的创新改变了这个时代

2019-10-10 9:28:07发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  Hello Everyone!各位亲爱的CFer们,大家好!全新版本给我们带来了爽快的全新体验,象征着“新科技、新风格”的全新英雄级武器AA12-雷霆也在活动中上线啦!全新的震撼升级给AA-12这款“昔日王者”带来了不少名气。

  

 

  而雷霆系列作为穿越火线十一周年强势来袭的重磅武器版本,在风格方面推出了特有的“科技风”,这也让我们不禁去思考一下,穿越火线11年叱诧风云,武器的设计风格日新月异,到今天终于迎来了大变革。

  

 

  那么在此之前,作为时代的赠礼,漫长的历史长河当中,是否还有过“创新”的填充呢,今天伴随火线轨迹和大家一起回忆!

  

 

  迷彩风格:还原“战场”情怀

  2008年,随着穿越火线一大重要模式(近战模式)的上线,穿越火线推出了全新版本“刀锋战士”,伴随而来的不只有全新的刀战对决,更是为CF历史至今影响力极大的迷彩武器打下了结实的基础。

  

 

  10月,为当时极受欢迎的两款武器分别更新了迷彩皮肤,并以A来命名。这两款武器分别是经典GP步枪SG552-A以及至今都在担任副武器“扛把子”的迷彩沙鹰(Desert Eagle-A)。

  

 

  11月,又强势上线了几款新迷彩武器,其中包括“国产利器”QBZ95-A、迷彩“警专”AUG-A以及“英雄级武器”M4A1-S,值得一提的是,迷彩M4是第一个不用-A称呼的迷彩皮肤枪,基于其性能大幅度提升,它应该叫-SSS才对!

  

 

  这些迷彩武器在后来慢慢的都成为了经典,曾经迷彩称霸的时代虽已消逝,但其留下的无尽回忆,任何一代老玩家都无法忘怀的,如果你说你没用过迷彩枪,那你学习一定很棒吧!

  

 

  彩色烟雾:烟雾游侠的好帮手

  在CF中,我们可以把烟雾弹看做是干扰、防御甚至是攻击的武器道具,烟雾如果运用好了有时候真的能杀人呢!

  

 

  2009年1月,穿越火线上线新年特别版本,以中国年、中国风为模板,推出了一系列象征了“中国红”的武器道具及角色,飞虎队诞生。

  

 

  当然啦,武器道具也不能落下,福字手雷顺势上线,烟雾弹也不能错过,摇身一变,灰暗色的烟雾弹不止被哪个佣兵混进了红墨水,结果被染成了令人惊讶的红色,一时间,被红烟充斥了的玩家们,一个个不知所措,“闹鬼了吗”“天呐!什么都看不到!”。

  

 

  10年前的一次新年版本彻底改变了自此以后的游戏节奏,红色烟雾是大多数狙击手的噩梦,是“烟雾游侠”的好帮手!单纯象征着“中国年”的红色烟雾弹带动了彩色烟雾的升级进化,最终成为了烟雾弹里的王者。

  

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游