CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

这么多皮肤都安排上了,你能驾驭得了它们嘛??

2019-10-10 9:31:56发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  小伙伴们大噶好,很高兴又和大家见面了。随着游戏的不断更新,我们的装备也是越来越丰富,不仅仅是武器的丰富,就连武器的皮肤也是越来越兴盛。而本次的先遣服新版本中再次更新了多款靓丽的武器皮肤,就连一直都没有皮肤的黑武士也有了自己的专属皮肤。

  

 

  那么在慨叹皮肤日渐丰富的同时,我们也需要直视一个问题,那就是自己的技术是否也跟上来了呢?其实皮肤类道具除了能够给我们带来全新的武器体验之外,也能够让我们更加的喜欢一款武器,那么基于喜欢的前提下,想要去用好这款武器其实就相对容易一些了,毕竟玩喜欢的枪肯定比玩不喜欢的更顺手啊。但是就玩家们的反馈来说,事实并非如此。

  

 

  首先武器皮肤肯定会吸引小伙伴们去使用这款武器,但是皮肤类道具就像原版武器一样,总有令我们视觉疲劳的时候,这个时候就需要新皮肤的加持了,但是遗憾的是:并不是每款武器都能够及时的更新皮肤,所以不少小伙伴在看倦了一款皮肤之后,甚至会选择原版武器或者是自身的万化。这种做法对于雷神火麒麟这类武器并没有什么影响,但是对于黑武士或者黑龙这类上镜率并不是特别高的武器来说就有一定的影响了。

  

 

  因为每款武器的手感都是有所不同的,而想要玩好一款武器肯定离不开长期的使用、磨合,那么像刚才所说的,因为皮肤喜欢上一款武器,但是皮肤看倦了又会放弃它,这显然是很难玩好一款武器的。其实当我们专注于一款武器时,如果能够坚持下来的话,那么我们对于这把枪的理解肯定会有所不同,但是却很少有小伙伴能够坚持下来,一般都是一时的新鲜,用用这个,再试试那个。

  

 

  其实不少小伙伴在入手皮肤的时候,都会想象自己将这款武器用的游刃有余,面对更种情况都可以完美杀敌,但是真正上手后就会发现没有那么简单,而这种心理上的落差,有的时候也会让我们放弃一款武器,所以说,买皮肤容易,但是想要驾驭这款武器却是比较困难的。那么当我们专注于收藏武器皮肤的同时,不妨也提升一下自己的技术吧!试想一下,既有皮肤,又能完美的驾驭武器,岂不是很完美的一件事!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游