CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

地图编辑器终于要来了,会给我们的游戏带来怎样的惊喜!?

2019-10-10 9:32:52发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  相信大家最近可能都有听说,沉寂许久的地图编辑器又有新动向了!

  

 

  而且令人惊喜的是,这一次地图编辑器的庐山真面目总算是跟我们正式见面了!虽然从目前所获得的爆料信息来看,地图编辑器给我们呈现出来的样子还是很“模糊”的,但只要具体的轮廓已经出来了,相信再过不了多久就真的可以入驻游戏了!

  地图编辑器发展历程!

  最早地图编辑器的爆料消息还是出现在2018年的夏天,在当时6月份的CFPL S12春季总决赛的现场,官方也是跟线上线下的所有玩家观众正式宣布火线地图编辑器时代的开启!

  

 

  在这之后,很多玩家就对地图编辑器这一游戏新功能也是充满了无限期待,认为这将是打开游戏新世界大门的一把“钥匙”。但是让人没想到的是,这一等就是一年多,这过去的一年多时间里地图编辑器虽然偶尔也有一些消息放出来,但是总归是没有任何实质性的进展!很多玩家也是质疑,这个火线地图编辑器到底还弄不弄了?

  

 

  其实可能有很多玩家不知道,官方从来就没有停下过研发火线地图编辑器的脚步,虽然一直没有公开过地图编辑器的发展进程,但是实际上官方一直在对地图编辑器这一游戏新功能进行不断的调试与优化

  

 

  相信在不久的未来,地图编辑器将会以一种尽善尽美的姿态和广大玩家见面的。

  地图编辑器的未来!

  顾名思义,地图编辑器应该是可以对游戏地图进行编辑或者是自由创造全新游戏地图的一种工具。但是从目前来看,未来的火线编辑器可不仅仅是这种只能进行自娱自乐的游戏工具。

  

 

  很有可能,在未来地图编辑器这一功能上线以后会开启一个全民创造游戏地图的新时代!到时候玩家们不仅可以在自己创造的游戏地图里面自娱自乐,而且还有可能通过一些方式让自己创造的游戏地图得到广大玩家以及官方的认可,列装成为游戏中的正式地图也说不定。

  

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游