CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

你怕是个笑话...不看NBA,我还不能搓丸子了?

2019-10-10 9:34:43发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  最近假期结束不久,大家都投入到了积极的工作和学习中,闲暇之余也不忘玩一局紧张刺激的穿越火线。

  

 

  当然我听闻还有一些起伏的波澜在网络中传播,总有一些家伙喜欢在被制裁的边缘疯狂的试探,并大言不惭的发一些子虚乌有的推,最无厘头的是他的老板居然还对此表示支持。但不管他们说什么假、空的话,无论如何我们是一点都不能、也不会少的。

  

 

  我还以为是什么了不起的人。

  

 

  我们要的不是模棱两可的回应,而是态度诚恳和坚决的,发自内心的歉意,否则我们是不会再继续看三观不正的人的节目滴。当年某播被禁大家都挺过来了,一个小小的NBA算什么?还不如在穿越火线中搓一搓丸子,与朋友一起进行一场热烈的对局来的痛快。

  

 

  这种妄图挑战我们底线的家伙,就一定要让他立即去世的。真的是有点好奇他们为什么敢在别人家吃饭的时候居然还不表示感谢,这样的下场就是被饿的死死的,被放的是挺挺的(滑稽)。其实究其原因,他们可能认为自己的节目太好看了,我们简直是离不开,于是产生了不可名状的蜜汁自信。事实上我们有更好玩的穿越火线在陪伴。

  

 

  那么他们就大错而特错了,我们是何等的团结,且是非曲直分的明明白白。不要以为名字叫NBA就真的NB了,我们的原则是大于一切的。在穿越火线里搓丸子比你那自以为是的节目有趣的多。

  

 

  你做的事情和你的名字如出一辙,就是笑话(xiaohua),如果没有诚恳严正的道歉,那么还会有千千万万个CFer搓丸子。除了搓丸子,CF里面更好玩的模式数不胜数呀,在爆破模式中偷包时的紧张刺激感以及团队配合能力似乎不比其他地方简单~还有快节奏的个人竞技,就像持球快攻一样犀利。以及如潮般涌来小绿绿的挑战模式,也能让我们体验紧密防守的感觉哟。

  

 

  有这么多好玩有趣的模式陪伴,何愁以后没有快乐时光呢~

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游