CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

再战世界赛 看GV对中国队伍的绝地反击

2019-10-13 15:09:01发表 | 来源:官方 | 作者:纸鸢

  GV战队是今年新出现在国际赛事舞台的队伍,他们的队员却并不新,都是欧洲最顶尖的CF选手。今年在WCG和CFSI埃及两项国际赛事中的表现都十分抢眼,但WCG半决赛0-2被AG淘汰,埃及邀请赛决赛1-2憾负SV,两项赛事的冠军梦都被中国队伍终结。

再战世界赛 看GV对中国队伍的绝地反击

这支战队的队员个人能力非常强,枪法精准,但细节处理和临场应变方面稍有欠缺。而参加国际赛的中国队伍都是国内的老牌强队,他们最擅长的就是细节处理和战术执行,所以在队伍风格上,GV面对中国队伍存在着一定的劣势。

再战世界赛 看GV对中国队伍的绝地反击

在埃及邀请赛过后,GV战队队长SEVEN也意识到了这一点,在接受采访时表示要多学习中国队伍的细节处理,在平时的训练中重点练习,争取在接下来的比赛中取得更好的成绩。可以看出,连续被中国队伍淘汰,这支GV战队的队员们都不甘心,势必在接下来的比赛中有更凶猛的反击!

  即将开打的巴西邀请赛,GV战队将对阵中国的白鲨战队,有趣的是今年CFS世界总决赛获得名额的恰好是SV、AG、白鲨。这三支队伍是中国CF目前最强的三支队伍,GV在前两项赛事分别被AG、SV击败之后,面对第三支中国队伍白鲨能否有好的表现,是本届赛事的一大看点。

  另外,通过前两项赛事的经验积累和这一段时间的训练,相信GV战队的实力也会有一些提升。对阵首次出征国际赛的中国队伍白鲨,是对自身实力的又一次检验,如果能够取胜,对GV队员的信心也是一个很大的提升,有利于接下来队伍的发展。

再战世界赛 看GV对中国队伍的绝地反击

总而言之,GV一直都是中国队伍的最大竞争对手,希望CFer们能够多多关注这支队伍,期待他们与白鲨战队即将进行的精彩对决!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游