CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

8年前,你若拥有这些狙击枪,那你就是全场最耀眼的星

2019-10-14 10:38:40发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线可以说是一款十分经典的第一人称射击类游戏,在穿越火线中有很多经典枪械,其中狙击枪算是很重要的一类,也是很受玩家的喜爱,不过随着穿越火线的发展,狙击枪的更新换代是很快的,比如说8年前的一些经典狙击枪在今天看来已经属于末流武器了,但是在当年,你若拥有这些狙击枪,那你就是全场最耀眼的星。

  

 

  巴雷特大炮:普通的黑色巴雷特,很多玩家喜欢把它称之为“黑炮”,其实在穿越火线早期的时候,没有这么多的皮肤大炮,当时的大炮只有黑炮这一把,而且售价较贵,因此在当时能用上黑炮也是一件很了不起的事,如果花8块钱抽奖抽到黑炮,那能高兴很久很久,因此在当时你拥有它,就必定会吸引全场的目光。

  

 

  AWM-A:AWM的经典皮肤枪,玩家们喜欢把它称之为“花狙”或“迷彩狙”,其性能较好,弹容量较大,而且瞄准界面十分舒服,因此当时这把枪也是很受玩家的喜爱,由于当时获得它不是很容易,因此在当时能拥有它也会让人羡慕的,甚至会有些人来跟你换枪。

  

 

  M200:这把狙击枪也还是很经典的,它当年被誉为“消音炮”,虽然其初始弹容量只有7发,但是凭借出色的手感,较大的威力,以及精准的弹道和完美的性能,它在当年也是非常受玩家追捧的,在当时能用上M200那你就是全场最耀眼的星。

  

 

  TRG-21:一把经典狙击枪,威力和AWM相同,但是速度较AWM快,因而它是一把CF点武器,在当年它也是有一定受众人群的,也还是很受玩家的喜爱的,由于用惯了AWM,因此在当时,如果有玩家使用TRG-21,也是会被疯狂请求换枪的。

  

 

  上述这些狙击枪在今天看来可能是很一般的,但是在当年看来,这些狙击枪都是十分经典且珍贵的,那么朋友们,你们还记得这些狙击枪吗?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游