CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

王者武器究竟有没有属性加成,玩家们来讨论一下!

2019-10-14 10:41:30发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  很多老玩家都知道,在CF出英雄级武器之前,大家都会把自己觉得打的舒服的武器称作为神器。比如当时的AKB和M4S,都是大家心目中的神器。但后面出了英雄级武器后,这是真的对武器有加强,英雄级武器对于黑铁武器提升比较大,特别是在精准恢复速度和射速方面提升比较大,以及威力的小幅度增强,那么现在的王者武器和炫金武器到底有没有加成呢?这一直是不少玩家所纠结的地方。

  

 

  有一些玩家是认为有比英雄级武器在属性方面的提升的,具体的差别说是在手感方面和弹道方面,说是王者武器的弹道更加密集,但其实这可能是心理作用,因为CF的武器是对连射的每一发设定不同方向偏移的概率的,也就是说弹道具有随机性,同一把武器你连续扫N个弹夹也是扫不出一样的弹痕的,我们所说的弹道相同是指其后座上扬幅度以及连射每一发子弹的左右偏移的概率相同。

  

 

  可以说,王者武器就是一个油炸版的英雄级武器罢了,不过比源系列要好,毕竟也算有属性的英雄级武器。数据党没有否认武器模型外观以及贴图抖动幅度的不同带给玩家的不同手感,但是一把武器是性能参数和武器模型二者的结合,如果这些武器性能参数相同那么就说明性能完全相同,不同的皮肤给你感觉不同这是肯定的。每个人对不同的模型的手感都不一样所以才会出现目前这么多种不同的观点,你可以觉得王者武器给你感觉很舒服。

  

 

  实际上CF里一些武器还是真的有属性上的加成,死神在生化有跳跃加成,黑骑士在挑战能回血,武圣买一送一雷霆千变可以三连击。现在能够加强武器的最主要就是子弹加成了,大家基本都有英雄级武器,防闪烟雾,这些老生常谈就不说了,现在都免费送了。其它的要认真细说的话,带有特殊属性的武器。同样是AK,迷城第一发加穿透。同样是AWM,裁决提高了穿透伤害,当然这些影响也不大。

  

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游