CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线新角色太美了,隐藏属性让高手胆寒!

2019-10-14 10:44:15发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  大家好我是小包子,今天和大家聊聊穿越火线即将推出的新角色“艾瑞斯”吧。CF至今为止出过很多的女角色,已经伴随我们十余年了,至今为止仍然保持着不错的人气,这跟近些年来女角色的推出有一定的联系。枪战游戏大部分都是男生,如果有一个漂亮的女角色我想就算不是为了玩,也会上来看看吧!

  

 

  近期,一款名为“艾瑞斯”的全新女角色上线了,很多玩家看了之后都被她甜美的面容所吸引,青春的容颜,虽然没有灵狐者的女神范儿。但有很浓厚的校园气质,牛仔短衣短裙,一头乌黑的短发,看起来十分舒服,近照更是美不胜收,不同于其他角色的事,艾瑞斯脸上没有任何妆点,仿佛一个邻家大姐姐一样,有学姐范儿的感觉。

  

 

  潜伏者的奥睿斯则是另外一种风格啦,长发搭配上粉色小马甲,温柔至极。不管潜伏还是保卫,对于服装的搭配非常有特色的,可以说是CF至今为止角色中最清纯的女角色了。小伙伴们肯定非常期待着急入手了吧,至于新角色什么属性,目前还没有明确,但与之同时出现的影舞者具有防摔防雷属性,艾瑞斯应该也不会比这个属性差,都是强化型的角色。

  

 

  小伙伴们一定很好奇人物背景故事吧,艾瑞是是二战时期英国秘密情报组织SOE组建的女性间谍部队,她就是一名二战时期的美女间谍,装扮非常近似平民化,但确是一名执行危险任务的女间谍,正所谓人不可貌相,在这美丽的背后可不是那么简单哦!所以说“艾瑞斯”的隐藏属性是什么呢?那就是这清纯美丽的外表非常容易迷惑对手,特别是枪法精湛的高手,看到这样的角色,粉嫩真爱蓝的马甲,黑丝的大腿,诱人的短发,你还忍心爆头吗,你真的忍心吗?许多高手玩家要注意力,如果碰到艾瑞斯可不要乱了枪法呦!

  

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游