CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFSI白鲨一分之差惜败VG 失败当中收获成长

2019-10-15 10:33:34发表 | 来源:官方 | 作者:纸鸢

  10月13日,CFSI巴西邀请赛结束争夺,在最后的决赛对决中,来自中国的白鲨战队在决胜局与巴西的VG战队战至黄金加时,一分之差惜败给了对手,首次出征国际赛,遗憾收获亚军!

  作为国际赛场的一支新军,白鲨战队的表现还是非常亮眼的。他们出色的攻防节奏掌控能力明显高于对手一个档次,但后期VG战队选手个人能力爆发,枪法上完全压制了白鲨,才赢下了比赛。

  尽管白鲨没能赢下冠军,但他们所展现出来的韧性是值得所有队伍学习的。第二局沙丘开始,面对VG狙击手的强势表现,白鲨办法不多。直到决胜局上半场2-7大比分落后,中间穿插了白鲨进攻不搜点、残局沟通不到位等失误,大有提前崩盘的态势。

  然而,下半场白鲨还是顶住了压力,不断追分,将比分追平,虽然没能在加时赛中赢下比赛,但白鲨在追分时的表现值得所有CFer们为他们感到骄傲!

  

CFSI白鲨一分之差惜败VG 失败当中收获成长

加时赛白鲨所暴露出的最大软肋已经很明显了,那就是A包点防守的子豪枪法上钢不过对方,呈现完全守不住的状态。之前的田丰回防成功、mazin1V2等残局已经为白鲨敲响了警钟,黄金加时白鲨也安排了肖奇伦和子豪两人重防A包点。

 

  但子豪并没有选择举闪拖延等回防,而是站在了楼梯下的钢枪位,立刻被VG突破手秒掉,肖奇伦也没有补上枪,对手无损进入A包点,间接宣告了比赛的失利。

  

CFSI白鲨一分之差惜败VG 失败当中收获成长

赛后的颁奖仪式上,白鲨队员的表情上写满了不甘心,因为他们距离冠军仅仅一分之差!但他们不必太过失落,在国际赛场上,白鲨还是一支新队伍,他们在许多地方都需要经验的积累。

 

  

CFSI白鲨一分之差惜败VG 失败当中收获成长

接下来的2019CFS世界总决赛,白鲨将再次代表中国队伍出战,相信通过在本次巴西邀请赛中收获的成长,他们能在这项重量级大赛上有着更出色的表现。也请CFer们关注白鲨战队,继续为他们加油吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游