CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

世界格局差距变小 CFSI白鲨惜败引发激烈辩论

2019-10-15 10:34:33发表 | 来源:官方 | 作者:蒶sè┈蒾糊o

  CFSI巴西邀请赛于中国时间今日凌晨打响,而本次赛制采取单败淘汰制,也就是说每支队伍只有一次机会前进。CFEL2019第二赛季新科冠军VG率先战胜Carbon挺进总决赛。随后白鲨在对阵GV的较量中同样取胜,挺近总决赛。而VG和白鲨作为两支刚刚获得各自国内联赛冠军的队伍,这场较量注定十分纠结,而最终白鲨决胜图加时一分不敌对手,遗憾错失本次CFSI巴西邀请赛的冠军。

  【巴西队伍的崛起 绝非偶然】

  说到外国队伍,能够威胁到中国队伍的率先能够让人记起的一定是巴西的BD战队,这支战队是首支能够从中国队伍手中拿到冠军奖杯的队伍,打破了中国队伍多年来的绝对统治。作为CF的顶尖实力国家,外国战队对于中国队伍打法的研究越来越透彻,而养狼计划也促进了外国队伍更加直观的了解中国队伍的战术体系的打法。这种良性的竞争对于世界格局有着必不可少的促进作用,而VG则是继BD之后,巴西赛区又一王者。

  【VG阵容稳定 白鲨尚属磨合期】

  VG战队从CFEL第二赛季比赛开始之初阵容就十分稳定,整个CFEL赛程期间VG战队并没有换人,而作为CFEL的新科冠军,VG的成就绝非运气使然。即便是我们一直所认可的强队BD,也没能够在VG身上拿到任何一分。而再看白鲨,虽然同样是新科冠军,但因为国内席位制改革的原因,原本磨合了一个赛季的冠军阵容已经瓦解,虽然保留了三名原班人马,但新加入的田丰和子豪,仅仅经历CFS中国区预选赛的磨练,队伍明显没有能够达到最默契的状态。

  

世界格局差距变小 CFSI白鲨惜败引发激烈辩论

【加时一分惜败 引发激烈辩论】

 

  从决赛的三场比分来看,白鲨首图以10-6战胜VG率先拿下一分。随后VG战队狙击手火力全开,在沙丘给白鲨造成了极大的困扰,最终白鲨4-10不敌对手双方打平。决胜局VG狙击手状态依旧神勇,白鲨上半场2-7落后,下半场火力全开连续追分将比赛拖入加时,但可惜的是加时1分惜败。赛后最终比赛结果也引发了大量讨论,有人认为白鲨已经尽力,毕竟队伍还在适应期,而也有人认为没能代表中国队伍拿到世界冠军是极大的遗憾,失败没有借口努力提高水平。

  

世界格局差距变小 CFSI白鲨惜败引发激烈辩论

白鲨此次出征已经结束,不得不承认的是世界格局已经发生改变,中国队伍想要像以前一样轻松的拿到世界赛的胜利已经成为过去式。外国队伍在突飞猛进的进步,而中国队伍同样不能够故步自封。失败不可怕,坦然面对,找出不足继续努力,总结教训,继续加油。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游