CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

出场率很高的英雄级主武器,个个性能强大,你有多少把?

2019-10-18 11:47:52发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  说起穿越火线这款游戏,很多朋友应该都不是很陌生,这是一款十分经典的第一人称射击类游戏,从上线到今天已经有11年的历史,而如今它依旧火爆,这也是很了不起的了。在穿越火线中,有很多英雄级武器,有些出错率较低,而有些出错率则很高,今天咱们就聊一聊那些出场率很高的英雄级主武器,个个性能强大,你有多少把?

  

 

  火麒麟,作为穿越火线中的第一把英雄级武器、第一把英雄级AK47,火麒麟还是十分受玩家的喜爱的,因此在游戏中它的出场率可以说是非常高的,在现如今的诸多英雄级AK47中,也没有任何一把可以比得上火麒麟,可见火麒麟的魅力。

  

 

  雷神,作为穿越火线中的第一把英雄级M4A1,雷神也是很受玩家喜爱的,再加上其不凡的性能,以及较好的操作性,甚至新手玩家也能完美操控雷神,相比火麒麟来说,它更受玩家的喜爱,甚至可以说雷神是现如今装备率最高的英雄级武器,其出场率自然也是十分高的。

  

 

  毁灭,第一把英雄级巴雷特大炮,威力巨大,性能强大,稳定性高,使得它成为了很多玩家手中的杀敌利器,甚至因为它的上线,一些职业选手开始放弃天龙狙,从而转向毁灭巴雷特,可以见得这把武器的实力,因此现如今这把枪也有很多人装备出场率也是非常高的。

  

 

  黑骑士,最近黑骑士的装备率开始大幅度提升,究其原因是因为黑骑士耀金皮肤的出现,相比其他皮肤来说,黑骑士耀金真的十分炫酷,因此黑骑士成为了很多玩家手中的“新宠”,现如今它的出场率也是很高的。

  

 

  天龙,虽然相比毁灭来说,天龙的威力较小,但是它的速度也是毁灭所不可比拟的,不过现如今的爆破模式中,天龙的出场率还是较少的,但是在个人竞技狙击战中,还是有不少玩家使用天龙的,也可见得一些玩家对它还是十分的喜爱的。

  

 

  黑龙,性能强大的英雄级M4A1,它也是很受玩家喜爱的,虽然比不上雷神,但是相比其他英雄级武器来说,它还是很了不起的,因此现如今它的装备率也是非常高的,出场率也是很高的。

  那么朋友们,上述这些英雄级主武器你是否全都拥有呢?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游