CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

死亡之眼既是一把冲锋枪,也可以当做一把步枪来使用了

2019-10-18 11:49:54发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线是腾讯曾经号称“三亿玩家梦”的一款FPS类游戏,它承载了多少玩家的青春,曾经在游戏界是多么火爆的一款游戏,虽然有一部分人已经退出了穿越火线的战场,但还有一部分人在坚持着。

  

 

  首先说的第一把就是死亡之眼,死亡之眼可以说是斯太尔系列威力最强的一把冲锋枪了,无论是在生化模式还是爆破模式中,这把枪的威力难以叙说的,死亡之眼和斯太尔-恶棍一样都是一把双持枪,在生化模式中(尤其是30人)刷分可以说是堪称一流的。

  

 

  拥有着枪身蓝眼和蓝眼的特殊功能,其红眼虽然能够稳定地输出,但威力会显得蓝眼略低一些,蓝颜虽说是威力比较的大,但其最大的缺点就是在蓝眼的加持下,这把抢的射速非常的快,也特别的浪费子弹,不过在30人生化地图出现后,这把枪就明显有了改善,因为在每个补给箱里都有效果,那也就不用多说了,除了机枪中的加特林炼狱以外,死亡之眼再加上六烈龙的加成,那可就是死亡之眼的天下了。

  

 

  死亡之眼在爆破中的威力那也不是虚的,虽然死亡之眼看上去是一把冲锋枪,威力也不是特别的大,但是它射速很快,并且也能够吸得让你能够怀疑到人生,可见这把枪是不可小看的,即可以当一把冲锋枪,也可以当一把步枪呢。

  

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游