CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

排位ACE责怪负战绩队友 教你鉴别伪高手

2019-11-12 17:24:11发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  大家好,今天来聊一下穿越火线枪王排位中,很多玩家对于自己队友负战绩非常反感,经常会出现怪队友的情况。但有些队友战绩负了就应当受到这样的待遇吗?CF作为一款枪战竞技游戏,谁都不可能一直保持好手感,我们在看待队友战绩的时候,要更加理性,而不是一概而论,下面就由我来告诉大家,负战绩队友在团队中的作用,没有他们也不会成就ACE的光芒!

  

 

  穿越火线作为一款竞技游戏,快节奏的枪战体验,可以说是非常考验玩家们的操作技巧,在游戏中战绩经常作为衡量玩家竞技水平的标杆数据,那么在游戏中是不是正战绩的玩家一定比负战绩厉害呢?实则不然,想知道一个玩家的真实水平,只靠战绩是体现不出的,如果排位中玩家把战绩打负了,大多数情况会被认定为菜鸟,还会收到正战绩队友的冷嘲热讽,接下来的比赛会越打越没心态,导致崩盘的情况比比皆是。当我们看到职业赛场上,一个团队就算队友一个人都打不死,也会给与鼓励与支持,可能在你们心中很多厉害的职业玩家打负了,你可能会认为他菜,但事实是他为这个团队做着潜移默化的贡献,是很多玩家无法理解的。

  

 

  战绩打负大多数情况是正面拼枪失败导致,排除吃道具或者局部1打多,被阴点等。如果双方水平接近,偶尔一两次打不死很正常,只要及时的给与队友讯息,1换1是很赚的。比如潜伏者进攻AB区,如果是1换1那很赚,因为你的阵亡换来的是团队占据包点的战术价值。还有一种是因为自己的失误导致的阵亡,很多网友戏称为“白给”。这样的阵亡带不来任何的有利局势,这就属于另一范畴了。大多数情况在排位赛中,如果阵亡了能即使给与队友报点,紧贴团队中轴线不乱跑的话,也是团队意识的体现,自己的阵亡成就了队友的杀敌和战术的破点。

  

 

  如果大家在游戏中看到了ACE责怪队友的情况,真正的高手会告诉队友应该怎么办,而不是冷嘲热讽,后者就属于伪高手,或许这类人自身实力并不差,有出色的枪法和意识,但打到更高的段位,需要他配合别人的时候,我敢肯定八成打不好,并且容易心态爆炸,因为在他的心里,自己很强,队友都应该衬托他的存在,没有团队奉献精神,这样的高手基本就是伪高手了,或许我们在特定的分段,例如传奇和枪王段经常碰见ACE打的很不错,但经常责怪队友,如果他们理解了如何配合队友,队友的价值,或许能走得更远吧。

  

 

  大家对于穿越火线排位负战绩有什么看法呢?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游