CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL2019第七轮 SV一路高歌豪取七胜

2019-11-12 17:34:20发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  齐头并进良性竞争,十支战队本赛季都有着或多或少的变化,常规赛七轮已经全部结束,积分榜情况没有发生太大的变化,SV连战连捷傲居榜首,R.LGD六胜一负实力超群,白鲨、情久、KZ四胜三负紧随其后,SN、WE三胜四负,AG两胜五负让人跌破眼镜,EDG一胜六负境况不容乐观,eStar本轮终于喜提首胜。

  【eStar首场战胜AG S15终拿胜利】

  本轮首场对阵在eStar和AG之间展开,两支战队开赛之前状态都并不十分好,AG已经遭遇三连败,名次下滑,而eStar一场未胜,对于年轻队员来讲心态或多或少有些影响。本场对阵,两队都是为胜利而来,但最终的结果再次出乎人意料,AG 1-2不敌eStar遭遇四连败,纵观比赛,AG战术匮乏,临场调整能力很差,逆境中的AG很少能够出现翻盘的局面,队员没有爆发性的发挥。而eStar队员本场有爆发有战术,最终成功拿到赛季首胜。

  

CFPL2019第七轮 SV一路高歌豪取七胜

【EDG关键局不敌SN 晋级形势堪忧】

 

  第七轮第三场较量由SN对阵EDG,EDG排名第九,而SN排名则相对靠前,想要晋级季后赛EDG只能通过尽可能的拿到胜利来追赶名次。本场对阵SN,EDG首图将比赛拖入加时,巷战在4-0领先的情况下连拿4分险些翻盘,SN关键时刻暂停打断EDG状态,惊险拿到首图胜利。而第二图潜艇,EDG再次不敌对手痛失比赛。纵观整场,EDG求胜心切,打法明显受到影响,太想胜利,想通过第二时间的战术来拿到比分,但SN队员比赛经验更加丰富,拼战术的EDG与SN还是略有差距。

  

CFPL2019第七轮 SV一路高歌豪取七胜

【R.LGD、SV 2-0战胜情久、白鲨再拿积分】

 

  第七轮最后两场比赛分别由R.LGD对阵情久,SV对阵白鲨。两场比赛赛前预估应该十分激烈,四支战队排名前四,状态大好。首场R.LGD对阵情久,虽然R.LGD最终2-0战胜对手,但从比赛来看两支战队战况十分激烈。最终R.LGD惊险拿胜利。第二场白鲨对阵SV的比赛,SV率先拿到第一图胜利,第二图白鲨状态全无,SV轻松拿到第二图胜利,获得开赛七连胜。

  

CFPL2019第七轮 SV一路高歌豪取七胜

第七轮的较量已经结束,最后两轮的较量也将在本周开始,积分榜前列的队伍已经提前锁定季后赛名额,但靠后的队伍并非没有机会,最后两轮,锁定官方赛事,季后赛名额将于本周揭晓!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游