CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF百城联赛秋季赛北区决赛圆满结束 本土战队夺冠

2019-11-21 11:28:15发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  日前,由山东省电子竞技运动协会联合腾讯电竞主办的2019《穿越火线》(简称:CF)百城联赛秋季赛北区决赛,在山东省青岛市奥帆中心海上大剧院举行。北方区八个省赛冠军队集结于此,竞逐北方区域赛冠军。此外,玩家代表还前往中国海军博物馆、海军公园等爱国主义教育基地参观学习,深入了解中国海军70年来劈波斩浪,从无到有、从弱到强的发展过程,了解维护国家主权和领土完整的重要作用。

  本次赛事以电子竞技为载体,让军事文化融入数字化技术,将国防教育写进互联网使命,结合新兴数字文化将新一代国防教育进行普及,是一次有意义的创新尝试。活动也得到了山东省体育总会、青岛市委宣传部的的认可和支持。这一次CF百城联赛,不仅是对“电竞文化”的宣传,也弘扬了海军敢打敢拼的精神。

  

CF百城联赛秋季赛北区决赛圆满结束 本土战队夺冠

 

  

CF百城联赛秋季赛北区决赛圆满结束 本土战队夺冠

 

  为家乡而战!北部赛区专属海洋军事文化主题舞台亮相

  第22届CF百城联赛秋季赛以“兄弟,为家乡而战”为主题,从城市赛到区域赛的氛围包装、奖励设置,全面紧扣“家乡”这一全新荣誉主题。奥帆中心海上大剧院举行的北区决赛现场,从舞台设计到战队服饰的设计,紧密围绕山东文化特色,打造了具有齐鲁文化内涵与海洋文化特色的舞台,充满火线热烈氛围的活动现场,更是迅速引爆话题讨论热度。

  

CF百城联赛秋季赛北区决赛圆满结束 本土战队夺冠

 

  参观爱国主义教育基地!百城赛事大力弘扬国防教育

  为了让广大玩家更全面的了解海洋军事文化,体验军事互动过程,感受数字化技术对国防科普工作带来的崭新活力,邀请选手前往爱国主义教育基地进行参观。参观完毕,各大战队更是纷纷把“强我国威,壮我军魂”作为战队口号,从爱国主义教育基地的参观活动中汲取力量,在火线的“战场”上奋力拼搏。

  

CF百城联赛秋季赛北区决赛圆满结束 本土战队夺冠

 

  在赛事举办期间,现场邀请到了荣誉老兵给观众们分享他的“军旅故事”,老兵抗战杀敌的过往真实感人,也提醒着玩家们要更加珍惜这来之不易的和平年代,不断提高自我,坚毅拼搏,为祖国的发展贡献自己的力量。

  

CF百城联赛秋季赛北区决赛圆满结束 本土战队夺冠

 

  落地奥帆中心海上大剧院!本土战队获北区冠军

  电子竞技作为全国第78个体育项目,国家大力扶持的新兴体育产业项目,CF百城联赛秋季赛北区决赛得到了山东省体育总会、青岛市委宣传部的认可和支持。协调各方资源,为赛事提供了顶级承办场地及本地头部媒体宣传支持。

  作为一个有着十一年历史的枪战射击电竞品牌,穿越火线的电竞赛事覆盖全国29个省,256个城市,是国内FPS电竞领域的代表项目。其中,百城联赛自2008年首届赛事以来,为CF的电竞赛事输送了大量的新生力量。在建立了CFPL职业联赛体系后,百城联赛同样也发挥着链接非职业战队和职业赛事的作用,为立志投入CF电竞职业道路的选手提供实现自我价值的官方权威舞台。高规格的比赛场地,搭配顶尖的比赛项目,百城联赛还积极让军事文化融入数字化技术,将国防教育写进互联网使命,结合新兴数字文化将新一代国防教育进行普及。

  

CF百城联赛秋季赛北区决赛圆满结束 本土战队夺冠

 

  CF百城联赛秋季赛北区决赛在奥帆中心海上多功能厅圆满结束,在这个经典与创新交融的“琴屿秀”中感受枪林弹雨的火线魅力,共同在青岛这座晶莹剔透的玻璃之城见证CF带给我们的精彩的表演,感受激情四射的电竞精神!

  目前,北部赛区的冠军战队已经诞生,他们是威朗电竞俱乐部战队,俱乐部于2018年组建于山东,战队成员有阿辉,王道,小俊,哈比,陈子洋。战队在2017年组队时曾获得2017年春季TGA全国四强,并且获得CFPL晋级名额征战CFPL职业联赛。

  

CF百城联赛秋季赛北区决赛圆满结束 本土战队夺冠

 

  备受期待的TGA总决赛也即将拉开帷幕,希望代表北区出征的山东战队,能够在总决赛赛场上战出好成绩。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游