CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

一把悲剧的M4 曾经比迷彩还要强大稀有

2019-11-23 10:25:04发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  要问穿越火线中最受玩家喜爱的步枪是什么?每一个玩家都有自己的答案,但是回答M4A1的玩家一定是最多的,因为从装备率来看、衍生皮肤枪数量来看,M4A1都是当之无愧的NO.1,所以说它最受玩家喜爱的步枪其实也是没有问题的。

  

 

  M4A1衍生了几十把皮肤枪,在其诸多皮肤枪中,有这样一把,它可以说是十分的悲剧了,它在刚刚上线的时候,是限量款武器,十分稀有,甚至它比当时最强M4A1迷彩还要稀有强大,可是它最终却因为挑战模式的上线而跌下神坛,这到底是怎么一回事呢?

  

 

  这把M4A1就是M4A1-T,也被玩家称之为虎皮M4,在挑战模式没上线之前,虎皮系列武器是限定武器,非常稀有和珍贵,在当时能用上虎皮M4这样的武器也是十分不容易,所以当时你要拿着虎皮M4的话,迷彩M4的风头都会被你抢走。

  

 

  但是好景不长,不久后挑战模式上线了,而且挑战模式中可以获得的道具中就有这把M4A1-T,这使得虎皮M4一下子跌下了神坛,从限定武器成为了平民武器,据说它的性能也被削弱了一些,所以它的地位真可谓一落千丈。

  

 

  现如今,M4A1-T这把步枪已经快被玩家所遗忘了,以它的性能也不适宜现如今这个全民英雄级的时代了,但是一些老玩家应该依旧能记得当年它的风采,如果不是它成为了挑战奖励,它或许也会成为和迷彩M4A1一样的神器,而不会被玩家所遗忘掉了。

  

 

  那么朋友们,你们是否还记得这把经典M4A1呢?你们对于它有什么样的看法呢?欢迎留言评论哟!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游