CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL历届枪王狙神盘点 宠儿技压群雄

2019-11-28 16:59:25发表 | 来源:官方 | 作者:官网

  CFPLS15赛季全明星赛即将开赛,其中枪王和狙神的争夺尤为激烈。由于从上个赛季开始枪王争霸赛分成最强AK和最强M4,所以实际上CFPL职业联赛至今一共产生了15个枪王和14个狙神,下面我们就来盘点一下这些个人实力出众的明星选手。

  金枪王:宠儿五次夺魁,技压群雄

  在CFPL金枪王的争夺中,宠儿无疑是最大的赢家,S6-S14期间,宠儿一共获得五次枪王,技压群雄,由此可见,夺得枪王不仅要有一流的枪法,身法也同样重要。

  

CFPL历届枪王狙神盘点 宠儿技压群雄 Wolf紧追70KG

 

  剩下的10个枪王归属于9名选手,念旧在S7和S9两夺枪王,现在的CFPL主持人老肖是S1的金枪王,4ME、18、Jerry、漠然、桑尼、欧欧、宝宝分别夺得过一次金枪王。现在这些人中,除了漠然和老肖,都征战在CFPL的赛场,绝大多数还是队伍核心的存在,宝刀未老。

  

CFPL历届枪王狙神盘点 宠儿技压群雄 Wolf紧追70KG

 

  狙神:70KG四夺狙神,Wolf紧随其后

  提到CFPL的狙神,CFer们第一个想到的就是70KG,CFPL联赛早期,70KG在赛场上确实是神一样的存在,S1、S3、S4、S6四次问鼎狙神荣誉。不过随着时间的流逝,70KG出现在赛场上的机会越来越少,再次获得狙神荣誉的希望也就比较渺茫了。

  

CFPL历届枪王狙神盘点 宠儿技压群雄 Wolf紧追70KG

 

  除了70KG之外,绿豆和Wolf各夺得两次狙神,Wolf还很有希望在本赛季实现连续三次获得狙神荣誉的壮举。其余的六个狙神分别由花花、念旧、小琦、YIYI、欧欧、宠儿获得。

  

CFPL历届枪王狙神盘点 宠儿技压群雄 Wolf紧追70KG

 

  以上就是历届CFPL联赛获得过枪王和狙神荣誉称号的选手,值得一提的是,念旧和宠儿分别在S7和S11赛季同时获得枪王和狙神,体现了他们强悍的个人实力。欧欧也获得过枪王和狙神,双修能力同样出色。上述提到的选手大多数都会出现在本届全明星赛的各项比赛中,让我们共同关注他们接下来的精彩表现吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游