CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF排位新赛季将来临?全新排位奖励武器爆料

2019-11-30 15:42:13发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  距离上一次CF版本更新已经过去了很长一段时间,马上新的CF12月版本将和大家见面,与此同时一起到来的就是CF的排位新赛季了,本次的排位新赛季依旧有非常不错的武器奖励等着大家获得,下面我们就来一起看下吧!

  

 

  枪王排位不知不觉已经来到了第十二赛季,枪王排位也是喜欢竞技模式的各位CFer证明自己实力的最佳场所,随着自己段位越来越高,高端局的上分难度也越来越大,很考验各位玩家的意识和操作。不久前的赛季奖励就是专属的C4皮肤,虽然说没有太大用途,但对于很多玩家来说还是有不小吸引力的。

  

 

  而下个版本的排位奖励很有可能就是上图所示的这把副武器了,外观以深蓝色为主,枪身非常炫酷,最重要的就是武器前置弹夹子弹数量较多,续航能力相对较强,在主武器子弹不够的情况下,能够起到继续战斗的效果。对于许多使用副武器的玩家来说,这把武器还是非常值得体验一番的。

  

 

  在连射状态下,这把副武器的弹道还是比较稳定的,基本上没有偏移太多,而且武器的伤害相对较高,在近距离的情况下2-3发子弹就可以将敌人击杀。依靠副武器较快的射速,瞬间将敌人击杀也是完全可以做到的。不过这把武器和以往期排位奖励相同,没有太大的实质性作用,仅仅相当于皮肤版,收藏性会相对更高一些。

  

 

  如果没猜错的话,这把武器就会在下次版本更新后和各位玩家正式见面,不知道大家是否喜欢这把武器,相较于上个赛季的排位奖励而言,你更喜欢哪个呢?欢迎在下方分享!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游