CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

又一款模式遭到下架,记得那些遭到下架的经典模式吗?

2019-11-30 15:43:06发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线上线于2008年,到今天已经有11年的历史了,可以说穿越火线是一款十分经典的射击游戏了,如今穿越火线虽然不如当年那样火爆了,但是依旧还有很多玩家还在坚持,所以现如今的穿越火线依旧可以在FPS游戏中排的上名次,这是很了不起的。

  

 

  穿越火线中有很多的模式,比较受欢迎的有爆破模式、生化模式、团队模式、个人竞技等,比较冷门的也不少,比如突围模式、歼灭模式等,不过冷门还是热门,每一个模式其实都代表了穿越火线的一个时代,可以说都很重要,可是由于某些模式实在过于冷门,所以它们会遭到下架处理,最近就又一款模式将遭到下架,也是让玩家唏嘘不已。

  

 

  这个即将下架的模式就是暗影模式了。暗影模式其实和幽灵模式差不多,也可以说它是幽灵模式的升级版本,所以它的一些地图和幽灵模式通用的。

  

 

  在暗影模式中,分为两个阵营,分别是影武者和佣兵,影武者全身隐形,但是只能使用近战武器,而佣兵则可以使用枪械,这个模式在刚上线的时候,还是比较平衡的,毕竟它上线于2013年左右,那个时代还没有现如今这么多的高性能武器,玩家手中的枪械弹容量也并不是很多,打没了就没有了,而现如今动辄就是千发子弹弹容量的武器,一局游戏根本用不了,佣兵可以随意射击,甚至瞎射击都能命中影武者,导致影武者取胜的概率也是越来越低,所以玩这个模式的玩家变得越来越少。

  

 

  可能也是出于没人玩的缘故,这个模式即将遭到下架处理。其实穿越火线还下架了很多的经典模式,你是否还记得那些被下架的模式呢?

  第一款:生化剑客模式

  一款经典的生化模式,人类和幽灵都可以进化,相对来说是比较平衡的,这个模式其实也是很受玩家喜爱的,但是据说BUG很多,所以遭到了删除。

  

 

  第二款:极限轰炸模式

  这个模式很有意思,玩家除非被近战武器杀掉或者爆头击杀,否则都不会直接阵亡,而是处于一种重伤状态,队友可以将你救活,不过这个模式基本上没什么人玩,所以最终就遭到了删除。

  

 

  第三款:巨兽对决模式

  这个模式很有意思,跟射击游戏毫不搭边,所以玩的人数也是非常的少,最终就遭到了删除。

  

 

  那么朋友们,你们还记得那些被删除的模式吗?如果可能的话,你希望哪个能够重新回归呢?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游