CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

红龙系列武器你们可否清楚?老玩家看见都哭了

2019-11-30 15:45:11发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  哈喽大家好我是你们熟悉的晴空啦!今天晴空突然就想起了红龙系列的武器于是今天就马上来和大家分享分享。红龙武器的历史可是比战龙武器还要早啊!那么晴空就拿出几把当年最火的红龙武器给大家看看吧。

  M4A1-R

  

 

  相信大家都还记得这一把红龙M4吧,在当初的穿越火线除了迷彩M4以外呢这把红龙M4就是最受欢迎的几把M4之一了。但是当初这些枪都是需要钱买啊!所以又是一款儿时的土豪武器。但是我相信大家都有玩过吧。

  军用铁锹-R

  

 

  我相信大家都记得这一把红龙铁锹一直是被玩家们誉为手感最好铁锹玩家们也是特别的喜欢啊。晴空好像记得之前有一次活动也是免费送了永久的。你们看看现在活动这么多我都记不清楚啦!不过现在大炮迷彩M4迷彩沙鹰这些都开始免费送了也是官方看见了玩家们的追忆潮流啊!看见这些曾经的武器就会想起曾经在运输船奋战的那些日夜了。

  巴雷特-R

  

 

  大炮作为穿越火线最具有代表性的武器红龙这个皮肤大炮自然也是有的,而且这把大炮就在前段时间活动还可以领取呢。其实吧在那个年代的我们只要有一款大炮不管是什么皮肤都心满意足了可是现在追了毁灭追极光,追了极光追雷霆也不知道接下来还有什么大炮啊!

  红龙武器系列有很多也希望各位小伙伴看到了能够分享出来当年你们与红龙系列的故事和情怀了。

  最后再插播一条广告

  

 

  在官网的首页大家也是可以看见这么一个游戏领极品的活动咯,每天进行一局游戏然后输入晴空的专属兑换码:18297896就可以领取这么一大坨的极品道具咯包括英雄武器稀有武器还有觉醒宝石哟!小伙伴们可千万不能错过啦!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游