CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

当年最爱的“五大神器”,哪一把是你当年的最爱?

2019-11-30 15:48:02发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线最火的时候,还没有现在出现的各种神器,老玩家们最爱拿着GP和cf点买的老武器打着老图,挥洒着属于自己的青春,今天老和尚带大家回忆一下当年的五大属于老玩家的“神器”。

  一、M4A1-S(迷彩消音)

  

 

  这一把枪可是属于穿越火线最早一批老玩家的回忆,当年的我们存钱冲半年的迷彩消音,配合当时的尼泊尔军刀,听着那清脆的切枪声音,真的妙不可言。这一把枪被当时的职业选手以及热爱打爆破的玩家追捧,如果有一把迷彩消音,你就是整个游戏房间里最亮的崽。很多人都会找你换枪,当时还没有任何一个人有永久呢。

  二、AK47-A(刺刀AK)

  

 

  当年的老玩家有的喜欢迷彩消音。但还有很多人喜欢这一把更加暴力的ak,拿着它,神挡杀神、佛挡杀佛。那超快的射速以及爆炸性的伤害,你还没反应过来,敌人就已经被你爆头带走。这把枪配合着那突出的刺刀,简直不要太帅了。老和尚当时就很喜欢玩刺刀ak,可惜没有足够的经济实力,一代人的回忆啊。

  三、AWM-A(迷彩狙)

  

 

  这一狙击相信大家非常熟悉了,不管是爆破还是团队都有它帅气的身影,被它喵上的人真的很害怕,一枪过去就是阴阳两隔了。职业选手的标配、老玩家的最爱。迷彩的外表具有舒适的视觉感,配合那简约的瞄准镜,简直深入所有人的心里。超轻的重量和巨大的威力,爆破他就是你杀人于千里之外的首选。

  四、Barrett M82A1(大炮)

  

 

  这把枪当年可是土豪的象征,我们老玩家们如果谁有这一把枪,那绝对当年在火线里拥有话语权。这一把狙击的威力可以说是穿越火线所有枪里最大的了,不管子弹打到哪里,都是一枪毙命。有些老玩家玩的出神入化,瞬狙可以说是当年最流行了。会瞬狙的都是大神。大炮,是我们的专属。

  五、AN94

  

 

  这一把步枪被称为“平民神器”,不仅射弹速度快的吓人,而且瞄准心准的很,拿着它,最菜的人也能变成速成高手。当年可不是谁都有呢,虽然是一把GP武器,但是它售价高,并且具有级别限制。也是一把人人都想要的超级神器。老和尚当时就是靠它上的大校级别呢。

  这一期介绍的五把神器,当时的老玩家们都还记得吗?如果你有其他的不同意见,下方评论出来,说出你最爱那一把。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游