CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

连杀频率极高的5把近战,青花扇上榜,用它的玩家常被投票出局

2019-11-30 15:48:54发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  

 

  青花扇 青花扇在近日的活动中可以直接领取永久版的,属于太极扇的皮肤款。这把近战武器的轻击和重击都相当快,丝毫不“拖泥带水”,并且攻击范围较远,重击一下足以杀敌。整体感觉是非常轻的,打击感却很重,用起来十分顺手。

  

 

  军用手斧 斧子可以说是CF中“元老级”的近战武器了,并且价格比较便宜,活动中也经常可以获得。手斧的玩法其实很简单,一般都不会使用它的重击,也不是按着左键不放手,毕竟它的轻击速度并不快。资深手斧玩家都是一招制敌,只需要轻击一下,很容易直接爆头。

  

 

  军用铁锹 铁锹在CF中和手斧拥有同等的地位,甚至人气还要略高一筹。与手斧不同,铁锹的轻击两下都难以杀敌,只能依赖重击。铁锹的重击虽然延迟比较久,但威力极大,并且横向和纵向的攻击距离都相当远,用起来是很有手感的。把握好距离和节奏,用铁锹连杀也是非常轻松的。

  

 

  马来剑 马来剑曾一出场就遭到其他玩家的嫌弃,因为它没有什么操作技巧,只要按着左键不放手,一直走位就可以了。马来剑的轻击横向范围相当大,毕竟显示屏里都容不下它的剑身。加上出众的挥剑速度,马来剑经常让对手毫无游戏体验。

  

 

  唐刀 唐刀的轻击和马来剑有异曲同工之妙,距离远与速度快并存。同样的,两者的重击都不是很好用,一个范围太小,一个威力不够。现在的马来剑出场率并不高,而唐刀几乎每局都会见到,因为它的颜值和攻击特效都远超马来剑。不过用它的玩家经常会被其他玩家投票出局,原因大家应该都懂吧。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游