CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

继地图、模式下架后,后续还会下架其他内容?

2019-11-30 15:50:00发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  哈喽,各位小伙伴们大家好呀~又见面啦~相信最近小伙伴们也已经都知晓啦~在接下来的火线新版本中,不仅仅下架了四张地图,而其中暗影模式也是被做出了下架处理。还是有暗影粉在看吧~

  

 

  下架的四张地图中,奈良最喜欢的一张地图:名胜古迹,也是要在接下来的火线新版本中,和我们众多CFer告别。相信每一张地图的下架,都会有一些小伙伴们敢到一丝莫名的伤感,火线世界中,也会多几个没有“没有心”的人。

  1.模式、地图下架,你觉得都有哪些因素呢?

  

 

  拿名胜古迹来说,名胜古迹作为一张经典老图,随着时代发展,人类枪械、身法的提升,新幽灵的技能,一些点位已经失去了原有的公平性。再加上已经很少有人玩这个图,也是被迫无奈做出了下架处理~

  

 

  抛开名胜古迹来说,其他的三张地图,小伙伴们有多久没有玩过了?又或者说你们玩过吗?很多小伙伴们恍然大悟,什么?还有这张地图?我玩的一个假的穿越火线?这些因素,终究造成了,这些地图的下架~

  2.地图模式下架后,其他内容会不会被“开刀”呢?

  

 

  火线也下架过很多游戏内容:幸运左轮前身幸运礼包,不同价位的点券抽奖,换新颜出现在小伙伴们的视野。有很多下架的东西小伙伴们已经记不得了~那么在地图、模式下架后,后续会不会有更多内容做下架处理呢?

  3.枪械迭代多,数量庞大,超冷门枪械会不会被下架呢?

  

 

  武器也是越来越多,而且目前武器删除系统已经加入到游戏中,很多GP冷门枪械诸如:K-2、SL8等一大批道具,也已经很少出现在小伙伴们的视野中,不知道未来会不会也会被下架处理,彻底消失在游戏中呢?

  4.下架地图,会不会以另一种形式回来呢?

  

 

  名胜古迹这张经典的生化地图,因为有些点位在现在,已经失去了它原有的均衡。可能幽灵破点更加容易,也可能人类守点更显轻易。这种地图,会不会在下架以后,被官方大大们,进行点位优化,玩法增多重新回到大家视野呢?

  

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游