CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

盘点除英雄武器外 4把手感很好的AK

2019-12-8 17:29:58发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  

0

 

  第一把,AK47。普通AK47对很多玩家来说,手感是非常不错的,很多职业玩家与主播在一般游戏中也会选择使用普通AK,毕竟不管是普通AK还是英雄级AK,它们都能做到一枪爆头。而普通AK更能展现实力,手感也并不比英雄级AK差。

  

0

 

  第二把,AK47-A。刺刀AK也是一把手感不错的AK,虽然有的玩家觉得刺刀AK的那个“刺刀”非常碍眼,但很多老玩家就是凭借刺刀AK的那把刺刀来帮助瞄准敌人的,可以说觉得刺刀AK手感好的玩家,基本都是老玩家了。

  

0

 

  第三把,AK47-茉莉。茉莉AK手感好或许是因为它那漂亮的花纹,不管是老玩家还是职业玩家,都是比较喜欢这把AK的,除了外观外,茉莉AK还有着35发的弹容量。相信很多老玩家也是比较喜欢使用这把AK的吧?

  

0

 

  最后一把就是AK103了,AK103虽然不是AK47,但它是AK47的现代版本,不管是稳定性还是属性,都要比一般的AK好许多,曾经的CF大赛上,也有部分职业玩家选择使用这把看似有些“冷门”的AK。但就手感来说,这把AK也是很不错的,玩腻了一般AK的朋友可以试试这把AK-103,绝对会有不一样的感受!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游