CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFS半决赛ban图:AG、SV或将放弃黑色城镇

2019-12-12 15:42:12发表 | 来源: | 作者:

  2019CFS世界总决赛半决赛阶段的比赛即将开始,由AG对阵VG、SV对阵BD。比赛开始之前最大的悬念就是双方将进行如何的ban图,按照比赛规则,双方的机会均等,两支队伍各ban掉一张地图,剩下的三张地图由裁判抽签决定上场顺序。

  两支巴西队伍VG和BD毫无疑问会ban掉卫星基地,这张地图刚刚进入地图池不久,留给国外队伍训练的时间很短,在理解能力上不如中国队伍,而他们在其他四张地图上的比赛经验丰富,没有必要冒险放出卫星基地。

  而中国队伍的选择灵活度就很大了。我们猜测AG和SV都会放弃黑色城镇这张地图。黑色城镇是中国队伍的国图,打得时间最久。但外国队伍对这张地图的理解很好,在这张地图上照比国内队伍并没有什么差距。本届比赛AG和BS都在这张地图上输给过巴西队伍。

  比赛风格上,中国队伍守强于攻,巴西队伍攻强于守,尤其是巴西VG,担任潜伏者时dgz的狙击很有威力,破点能力在狙击手当中数一数二。

  而在四张地图中,AG和SV在黑色城镇上的防守做得最差。没有了Barrett的穿透力和B包点后排的掩体,严重压缩了狙击手的点位,这让中国队伍比较不适应。另外,国外队伍的B仓瞬爆闪光也没有找到太好的应对方法,B包点防守太过困难。

  AG战队的潜艇和港口实力较强,过往习惯于ban掉异域小城或者黑色城镇。而本次比赛AG已经在异域小城上拿到了两分,在黑色城镇上丢掉一分,从这一点看,ban掉黑色城镇是一个好的选择。

  SV一直以来黑色城镇就打得不太好,而BD今年曾在港口上战胜过SV,如果SV立足于自身,很可能ban掉黑色城镇。如果在港口上对BD没有信心,也有ban掉港口的可能性。

  总而言之,今年地图池中新加入了卫星基地,相当于ban图环节中国队伍多了一些优势,如果能够利用好这个优势,将为赢下比赛打下良好的基础。那么CFer们认为AG和SV将ban掉哪张地图呢?欢迎在下方评论区留言讨论。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游