CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

最终之战 CFS世界总决赛巴西两队谁能夺冠

2019-12-14 16:07:09发表 | 来源:本站原创 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFS2019世界总决赛在上海静安体育中心正式召开,经过一系列激烈的角逐,最终中国队AG和SV与巴西队BD和VG拿到了最终的门票。然而比赛确是残酷的,曾经的CF是我们国人的舞台,中国战队奋勇上前将CFS的冠军捍卫在国门之内。然而去年巴西战队BD,这匹黑马将这个奖杯捧走了。

  去年的场景在今年再一次的出现,在12.14号的CFS季军赛,两个比赛,中国队都以0:2的成绩落败与巴西。其实,从昨日的比赛就可以看出,随着CFS比赛影响力的逐渐扩大,国外选手对比赛也原来越重视,现在的国外战队无论是大赛经验还是个人水平都已经追上国内,甚至还有所超越,所以国外获胜也是情理之内的。但本来是自家强项的比赛如今却被反超,这样的失败还希望国内的战队能够知耻而后勇。

  虽然遗憾,今年CFS冠亚军是巴西的BD和VG战队,但是如果关注过CF的相关比赛,那么大家也很清楚这两只战队的高超的实力,今晚的比赛一定也是一场龙争虎斗的精彩之战。但是冠军只有一个,到底那只战队才能获得胜利呐?

  VG战队成立于2017年,往年的成绩并不是很理想。然而今年异军突起,CFEL 2019-第2季-第1名,2019巴西CFS邀请赛冠军,两大荣誉让我们看到这只战斗今年可怕的实力。尤其是VG两个狙击手,更是在比赛之中大放异彩,成为了敌人的梦魇。

  BD战队相信大家并不会陌生了,去年的CFS的世界冠军,其他荣誉更是不少。无论是在去年的CFS,还是在CFPL中,我们看到了他们一步步的成长,五名选手高超的实力和逐渐成熟的战法让他们变得很难战胜,实力不容小觑。

  纵观两只战队,无论是比赛经验,大赛经验还是战队实力、个人实力。或许VG差BD一小段。然后既然他们能2:0碾压击败AG就已经说明VG高超的实力与技术。所以这次CFS是巴西的新进黑马与巴西的老手相互切磋,花落谁家虽不清楚,但是精彩战斗却值得我们一看。如今比赛已经开始,那么你是支持那只战队呐?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游