CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

史上设计的最完美的几把武器,最后一把菜鸟玩都能乱爆头

2019-12-21 14:44:15发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线时至今日已经有了12年时间了,这12年里面穿越火线发生了太多太多的事情,装备也是更新换代了许多次,从当初的迷彩M4到现如今的雷神,黑骑士。从以前的刺刀AK到现如今的火麒麟。从以前的迷彩狙和黑管大炮变成现在的天龙与毁灭,这是穿越火线一个时代的转变。在这种第一人称射击的游戏中武器无疑是最重要的东西,尤其是腾讯旗下的游戏,有了装备即使你是菜鸟你都能变成大哥。今天要和大家讲的就是穿越火线史上设计最成功的几把武器。

  

 

  这把枪代表的是一个时代,在CF最早上线的时候这把枪是所有的梦寐以求的一把枪,在零几年的时候玩CF的玩家都是那种不是很富裕的人,在当初打个爆破带上了迷彩M4可就是土豪的象征,在那个时候会有一群人会追着你换枪玩。迷彩M4在当时就相当于现在的神器,枪的弹道正,轻松能爆头,弹夹也多了几发子弹,尤其是那个时候基本没有人买得起AC,或者说没有人知道AC的作用,像M4这种枪打没有AC的人就是一枪直接秒杀,可想而知迷彩M4在当时的统治力。

  第二把:AK47-A

  

 

  AK47-A和上面的迷彩M4在当时是齐名的,但凡喜欢玩AK的人都会使用这把枪,AK47-A在当时也是唯一需要CF点购买的AK系列的武器了。AK47-A也是当时唯一能用鼠标右键变成近战攻击的武器了。所以在那个时候很受人追捧,我记得我自己当时购买了一把,就专门用它的刺刀去戳别人,那种感觉别提多带劲了。

  第三把:黑管大炮

  

 

  大炮无疑是当时最狠的一把武器,威力大,穿箱子一枪就秒。我记得当时玩我哥的号和小伙伴一起去测试大炮到底能穿死几个人,最后测试得出4个,一枪打四个是什么概念?大炮在当时可是一件稀罕玩意,价格太贵,我记得好像是15块钱七天吧。反正就是买不起。拥有大炮那就是身份的象征。

  第四把:AK47火麒麟

  

 

  火麒麟是后时代的一把神器了,当初出来的时候我记得我才初二吧,就是因为神器的诞生的也是选择了退游,因为什么?买不起,还是买不起。太贵了呀888RMB。火麒麟的出现直接就是替代了所有的AK47,在火麒麟面前其他的AK47都是弟弟一般的存在,拿着这把枪只要你面前有人,不用管其他的,只要按住鼠标左键不撒手他必死,懂我意思吧,必死。在当时其实很多玩家的技术都不是非常成熟,那会都流行一句话,只要玩AK那就只管把枪口压低扫就行,反正不是你死就是我活。其实到了今天还有人在用这个打法。

  第五把:M4A1雷神

  

 

  雷神和火麒麟是同一时间出的,雷神这把枪可以说没有任何技术操作可言,也是一个字扫。雷神的出世代表了M4系列武器也拥有了近战攻击,并且强于AK47的刺刀攻击。在当时雷神出来的那会,AC这个东西还没有全面的普及,很多人都没有,雷神的枪托攻击是打谁谁死,攻击速度又快。雷神这把武器的稳定性就不用我多说了,时至今日CF职业赛场上使用最多的武器还是雷神,神器比普通武器强就强在它射速与换子弹的速度,这就是神器的优势,雷神可能一梭子打光了子弹都换好了,你普通M4一梭子子弹都没有打光,你说这个游戏咋玩?

  

 

  当然我在这里并不是说神器的不是,这年头玩游戏不花钱那就不叫玩游戏,尤其是腾讯的游戏你花点钱冲装备玩的反而更加的舒心,作为一个10年的CF粉丝来说CF陪伴了我整个青春,虽然前前后后退游了一段时间,但是我对CF的热爱之情是不可磨灭的,最后在这里祝CF越来越好,我是派大清,喜欢我的朋友可以点点关注哦!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游