CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

曾经风靡一时的3个系列武器,老玩家都玩过,迷彩曾是“王者”!

2020-1-5 20:20:22发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  如今穿越火线中,最火的系列莫过于英雄级武器系列了。确实,英雄级武器不仅有着出色的性能,外观也非常帅气,自然深受玩家们的喜爱。那么除了英雄级武器外,还有哪些系列武器曾经风靡一时呢?今天我们就来看一下曾经风靡一时的系列武器。

  第一个系列,迷彩武器。当年很多玩家的武器都还是GP武器,而迷彩武器就算是当时的“英雄级”武器了,只要有着迷彩武器,你就是土豪玩家。即便如今,迷彩武器依旧是不少老玩家心目中的“王者”。

  第二个系列,黄金武器。相信很多老玩家都对黄金武器不陌生了,当年能够拥有黄金武器的玩家,无一不是“土豪”玩家,当然,当时的玩家也可以通过刷挑战模式获得,不过当时的挑战模式还是非常难过的。毕竟没有什么英雄级武器与挑战强化武器,随便一副挑战地图都能难倒不少玩家。

  最后一个系列,网吧系列。除了黄金武器与迷彩武器外,当时能拥有一把水晶M4A1-A也是一种土豪玩家的代表,因为水晶M4只有在金牌网吧才可以购买,而且价值也不低。当年的“金牌”网吧可不多,就算有,网费也不便宜,再外加当年很多玩家都是学生,使这把枪的稀有程度不弱于黄金武器。当然,白银、青铜系列武器也是比较稀有的。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游