CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

渐入佳境最终取胜!AG让一追三挺进总决赛

2020-1-5 20:23:14发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在刚刚结束的CFPLS15赛季的第二场半决赛中,已经在季后赛取得两连胜的AG迎来了第三场比赛,对手R.LGD虽然久疏战阵,但队内五人均实力强劲,并且他们在常规赛的表现也太让人眼前一亮,以第二名的成绩晋级四强。因此本场比赛在赛前看来充满悬念,注定是一场势均力敌的较量。

  最终,双方鏖战四图,R.LGD在第一图翻盘取胜的情况下,AG连下三城,后三图分别以10:5、10:6、10:8的比分战胜了R.LGD,迎来了季后赛的第三场胜利,成功完成下半区的一串三与KZ会师决赛!

  其实在输掉的第一图中,无论潜艇还是加时巷战,AG都曾以9:7、4:3的比分拿到两个赛点,但无奈都被对手翻盘,遗憾的丢掉第一分。

  但他们并没有因此而影响心态,反而及时调整渐入佳境,后三图几乎均以大比分碾压对手。

  纵观全场比赛,AG全员个人能力的爆发无疑成了取胜的关键因素。

  绿豆多次在第一图及第三图为队伍创造优势,尤其潜艇很少空枪。并且在最后一图最后一分的极限绝杀1v2尤为关键。

  宠儿在残局上的发挥依旧稳健,尤其供电所连续两分的三连杀助力队伍前期取得了巨大优势。

  李思楠在本场比赛中单点的重要作用再次显现,供电所单局四连杀回防B区更是大大打击了对手的心态。

  绝迹和欧欧也依旧保持着手感,关键时刻及关键残局上亦有精彩发挥,并且全场稳定输出,打出了极高的伤害量。

  自此,AG战队已经完成了季后赛的一串三神话,与同样完成一串三的KZ将在年后打响总决赛。

  回顾AG本赛季的晋级之路可谓充满坎坷,从赛前被广泛看好的“银河战舰”,到常规赛中期阵容磨合不佳导致队伍进入低谷,从常规赛后期的找回状态,到季后赛的越战越勇,我们看到了他们逐渐找回状态,见证了银河战舰的无限潜力。

  最后,让我们恭喜AG战队在时隔一个赛季后再次进入总决赛,也期待他们在决赛上的发挥。同时也希望R.LGD不要气馁,全新阵容能够取得四强的成绩已经足够优秀,希望他们在季军赛中继续加油,以后的比赛中取得好成绩。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游