CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

3-2精彩对决,这五图SV与KZ都打出了气势

2020-1-5 20:24:13发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  四进二的首场比赛,KZ以大比分3-2战胜SV,取得了晋级总决赛的资格。这个结果不能不令人震惊!诚然,KZ在季后赛的表现的确是相当出色,加上对SV的一场胜利已经完成了“一穿三”,可喜可贺。但另一方面SV的落败却让很多人觉得难以置信,毕竟SV在人们的印象当中实力很强,是最有可能拿下这场比赛的。所以SV输了后,很多CFer情绪很激动,言辞上面也有些激烈。

  大家的心情其实都可以理解,即便略有微词,也是因为太钟爱于SV,相信他们能赢。但比赛就是比赛,可能赢也就可能会输,如果对方确实打得比你好,就是赢了,那也没什么好说的了,还是下来好好总结一下吧。而且事实上,两边在前面打成了2-2平,只是在最后一图才分出胜负来,差距不大,双方的表现都很不错。只是整体上可能KZ的发挥确实比SV好一点,综合实力盖过了SV,所以最终凭实力拿下了胜利,这也是大家有目共睹的,不妨为KZ的英勇点赞吧!

  回顾这场比赛,整个过程一波三折,跌宕起伏,此刻回想起来依旧令人觉得热血沸腾,心潮澎湃。KZ五枪男精诚协作,四驱车加上神狙手,加大马力全速前进,全团上下生龙活虎,斗志昂扬,顽强拼搏的精神仿佛让我们看到了曾经的游久和白鲨,也是厚积薄发,从底层一点一点打上来的。先不说能不能赢,光是他们的这个精气神就足够让人们为其竖起大拇指的。因为他们有信念,有目标,心中想着赢,把对SV的这场比赛当作决战,认认真真好好去打了,所以他们临场发挥得就是好,把平时打不出来的水平都实现了。最终KZ梦想成真了,拿下了大老虎SV,当他们喜极而泣,紧紧拥抱在一起的那一刻,很多人都动容了,不管是不是他们的粉丝,当时心中都有这样一个感觉吧,真是难啊,太不容易了!

  SV虽然输掉了比赛,但是看得出来他们也是认认真真去打了,已然尽力,心中虽有万般不舍,却在宽慰自己的同时也会尊重对手的实力。从曾经的VG,但后来的SV,再到席位制改革后的新队伍,这支战队跨越了CFPL的历史长河,在每一个片段都留下了自己的身影。虽然偶有失利,但是他们斩获的荣誉恐怕更多吧?曾经为我们带来的快乐和激情恐怕不是用几场比赛就能代表了的吧?英雄迟暮,老将弓背,现在他们的确是有些年龄大了,注意力和反应速度都比不上年轻人了,但是只要他们还奋战在这个舞台上,一天没有退役,他们就永远是我们心目中那个最伟大的英雄。

  为胜者鼓掌,为败者加油,CFPL的舞台永远是一个充满激情和正能量的圈子,需要干劲和冲劲。须知,没有谁能够一直保持不败金身,也没有谁在付出一番艰辛后会毫无进步。电竞梦想远大辉煌,触不可及,但只要你有这个抱负,一点一滴的付出努力,它再遥远,也终究会被超越!

  【CFPL常规赛,SV九战八胜,综合排名第一;季后赛,KZ完成“一穿三”,击败SV,晋级总决赛】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游