CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

Lxm单枪匹马屡建奇功,KD值高达1.11化身SV赛场梦魇

2020-1-5 20:25:48发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  持单枪,出奇兵,终克敌

  新三国中,司马懿曾说,诸葛亮要想战胜自己,必须要出一道奇兵,入子午谷,穿秦岭,径取长安。但是诸葛亮平生谨慎保守,未将这一想法实施。在CFPL的舞台上也就有这么一名选手,他就是直击SV命脉的奇兵!他拥有一锤定音的能力,关键时刻总能力挽狂澜。他以稳健的线下发挥多次在与SV的对战中上演高光操作,他让人难以捉摸的走位对SV的战术执行造成巨大影响,他的存在让SV如鲠在喉,坐立难安。他就是被广大玩家称为“吃饭睡觉打SV”的Lxm,一名十分优秀的单点选手。

  忍得住落寞,方能守得住繁华

  司马懿经受住了远见卓识的曹操的严苛考验,得到了心胸狭隘的曹丕的的绝对信任,一路忍辱负重最终完成了逆袭。Lxm也是如此,在前AE时半决赛中多次失利,转会至AG后也未能取得理想的成绩,他个人实力强劲却成绩平平,但他并没有放弃。在席位制改革后的S15,半决赛上他以靠自己多变的个人打法助力KZ首进决赛,一穿三的KZ也已经具备了CFPL冠军所拥有的实力,静待第二个总决赛名额,低谷已过,往下皆是繁华!

  台上一分钟,台下十年功

  司马懿在一天之内就接替了曹氏四代君臣建立的江山,可他却说,挥剑只有一次,可磨剑他用了十几年!反观Lxm也是一样,Lxm曾多次跌倒在四强席位,他曾无数次对镜头流露出无限的无奈和不甘,他也曾进入过最强M4的前三甲但却与最强M4失之交臂。一次次的失利正是他磨剑的历练,正是因为前面的失败和辛苦的付出,才换来了今日挥剑的成功。现如今,极度渴望冠军的他终于如愿进入到了总决赛的舞台,向着他人生中的第一座CFPL冠军奖杯发起冲击。他是一名积极进取的职业选手,我们看到了他在战胜SV后的喜悦,看到了他与队友相拥时的满足,这一刻,他终于圆梦,我们期待他在总决赛的精彩发挥,也预祝KZ能如愿获得自己的CFPL冠军!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游