CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

最新战报:惊险对战,李思楠队2-0战胜欧欧队

2020-1-12 17:53:57发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  本场比赛为虎牙贺岁杯第三天第三场,李思楠队以小比分150-145、10-8,大比分2-0战胜欧欧队。

  李思楠队:肖丁文、西西、宝宝、刘浩南、李思楠

  欧欧队:帅枫、叨叨、冷冷、JIE、欧欧

  比赛地图:沙漠TD、供电所

  【惊险交战,李思楠队获胜】-沙漠TD:150-145(李思楠队)

  开局双方在主道拼抢,并不能分出太大差距,38-33,李思楠队暂时领先。宝宝率先突破20击杀,全场领跑,叨叨紧随其后也有发挥,李思楠队以78-68领先。欧欧队尝试偷家可惜枪法失误,两队依旧围绕主道和中房展开交火,107-97,李思楠队领先。差距被缩小,只有2分之差,比赛节奏被放慢,120-120。关键时刻李思楠偷家四杀,李思楠队拿下胜利。

  【战况胶着,李思楠队获胜】-供电所:10-8(李思楠队)

  开局JIE四杀,欧欧队拿到首分。李思楠队很快回神,两队战平比分2-2。1v2残局,冷冷聪明反被聪明误丢失残局,3-2,李思楠队领先。李思楠队快攻B区下包,再拿一分。上半场5-4,欧欧队落后一分。攻守互换后,欧欧队追回一分,并且以6-5反超。比分交替上升,7-7到8-8。李思楠队以9-8拿到赛点,肖丁文双杀,西西拿下残局,李思楠队胜。

  本场比赛可以说是一场旗鼓相当的较量,尽管大比分李思楠队是2-0战胜欧欧队,但小比分相差非常小,李思楠队的胜利也只能说是险胜。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游