CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

最新战报:枪法压制,宠儿队2-0战胜绿豆队

2020-1-12 17:54:52发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  本场比赛为虎牙贺岁杯第三天第二场,宠儿队以小比分10-3、10-4,大比分2-0战胜绿豆队。

  绿豆队:兵兵、龙龙、伟伟、阿肯、绿豆

  宠儿队:念旧、大米、雅哲、萧忆、宠儿

  比赛地图:潜艇、新黑色城镇、港口

  【五步枪突破,宠儿队获胜】-潜艇:10-3(宠儿队胜)

  双方火药味非常浓,开局各拿一分,1-1。比赛节奏较快,又是各拿一分,2-2。绿豆狙击连杀刷屏,但大米拿下1v2残局,5-3,宠儿队领先。上半场比分6-3,下半场宠儿队快攻B区,念旧和雅哲分别双杀,轻松突破,7-3。宠儿三杀灭队,宠儿队以9-3拿到赛点。最后一回合又是宠儿拿下残局,宠儿队获得胜利。

  【枪法压制,宠儿队获胜】-新黑色城镇:10-4(宠儿队胜)

  宠儿狙击三杀,雅哲双杀,宠儿队以2-0开局。A大遭遇火拼,宠儿队再获胜,4-0。凭借阿肯的发挥,绿豆队连追2分,2-4。两支队伍打法相似,直接火拼,6-2。1v1残局,两人都是残血,兵兵拿下。上半场6-3,宠儿队领先。下半场宠儿队势如破竹,以9-3拿到赛点。绿豆队追回一分,最终宠儿队轻松获胜。

  这一场比赛完全是枪法压制,宠儿队五位选手全部在线,势如破竹强势拿分,绿豆队从头到尾被压制,最终输掉比赛。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游