CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

后生可畏,最强AK欧欧五次四杀,成长迅速

2020-1-12 17:55:42发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CFPL S15赛季离赛季结束还剩下最后一场总决赛,AG战队作为一支底蕴浓厚的老牌强队,这是他们第十次进入总决赛了,AG王朝的统治力令人惊叹。而队伍能打出这样的成绩离不开队员的发挥,欧欧作为AG相对年轻的一名队员,枪法精准,反应快,他与宠儿被称为AG的双子星,给我们上演了很多高光时刻。确实,纵观欧欧的职业生涯,从S9赛季担任的新人替补,到S10赛季成为AG首发,S10全明星周末斩获最佳新人和狙神两大奖项,每一个赛季他都在成长,欧欧这样有态度、有梦想的年轻选手给予了AG很大活力。

  如今S15赛季,欧欧又打出了许多的精彩发挥,一流的突破,顶尖的枪法,稳中带爆,频频四杀,多杀次数达22次,位于联盟前列,为AG担任着强有力的输出点。

  季后赛第一轮对阵WE,AG担任保卫者,欧欧残局1v3,先是从警家回防打掉了一名潜伏者,而后摸向B包点,两发带走第二名闪身的潜伏者,最后回头小连发直接秒点警家前的YQH,意识老道,残局收割一气呵成。

  六进四对阵白鲨,双方打的有来有往,加时赛巷战,枪法的碾压,绝迹与欧欧两把大AK把白鲨打的毫无还手之力,欧欧更是在第二回合完成了单局四杀,见面就是头,最强AK名不虚传。

  半决赛上,AG对阵老干爹,潜艇攻守互换后老干爹爆了一波A区,眼看潜伏就要突到A包点,欧欧果断拿起AK就是一波定,连续四个爆头,完成单局五杀,惊艳全场。

  图5

  前不久的CFS世界赛半决赛上,AG对阵巴西VG,大比分1:0落后,开局也被VG拿下一分,欧欧立刻四杀扳回一分还以颜色,及时为AG鼓舞了士气,也削弱了VG的进攻气势。

  一个又一个赛季走过来,我们见证了欧欧的成长,他正在努力的变强,他让AG时刻充满着活力,而AG也给了他发挥价值的舞台。最后,让我们共同期待他在总决赛中的发挥吧!

  【CFPL S15季后赛OUOO杀敌366,死亡391,KD0.94,多杀次数22,回合均伤害85.85】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游