CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF:王者宝箱抽王者之魄和王者之心,还有炫金天龙和炫金骑士!

2020-1-24 20:02:33发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  穿越火线又出了新的抽奖活动,当然也不算是新的,因为“王者宝箱”出过好多次了,说不定过2个月又会出一次,不过这次毕竟也是2020年1月份的第一次王者宝箱活动,这次的爆率还是比较“波折”,刚开始的时候100块就能抽出来想要的,不过随后就是上千都出不来把千变也是非常难受。

  抽奖的价格还是跟以前一样,用10Q币购买复活币1个可获得钥匙1个,100Q币购买复活币10个可获得钥匙11个,通过且仅限掌上道聚城购买可额外获得1把钥匙,也就是十元试水可以抽两次,不过毕竟有个春节特卖会,可以先把券领了,这个月出来的抽奖活动实在是太多了,积累了好多券可以用。

  另外宝箱是可以升级的,不同等级的宝箱里面的东西价值也不同。因此开启宝箱的钥匙数量是不同的,Ⅰ级和Ⅱ级宝箱抽1次消耗1把钥匙,Ⅲ级宝箱第1次消耗15把钥匙,第2次消耗15把钥匙,第3次消耗20把钥匙,所以很可能抽了超级多次也抽不出来。

  这次的抽奖主角就是王者之魄和王者之心,A宝箱就是王者之魄宝箱,超级宝箱里面只有王者之魄、炫金骑士和AK47-黑武士,不过中级宝箱之中仍旧有“王者交易钥匙”和“王者道具卡”,而且道具卡就有3种。

  不过3级宝箱确实太难了,开启Ⅰ级宝箱1到5次后升级到Ⅱ级宝箱,开启Ⅱ级宝箱1次后回到Ⅰ级宝箱,开启Ⅰ级、Ⅱ级宝箱66次最终升级到Ⅲ级宝箱且不再降级,最后3次都为Ⅲ级宝箱,不过这也说明了抽六百多以后就能抽三次,这要是抽不出来王者武器可就真的脸黑了,不过既然是抽奖,还是有多种可能,有的玩家一发入魂都存在,有的就是抽三次都出不来。

  上一次的抽奖是王者之魄和王者之幻,这次换成了王者之心, 不过王者之心超级宝箱里面还有炫金天龙和M4A1-千变,不过这次抽奖据说刚开始的时候爆率很高,但是慢慢地这爆率就有点玄幻了,小新试水了十块只抽到了“王者手雷包”和“王者道具卡”,跟之前差不多,看来这个活动价值高就应该是多抽才行。

  这活动现在水变深了,大家还是离远点,除非真的想多氪金直接砸出来。毕竟像是王者之心现在也就是几百块的价格,从几千到几百下跌的有点快,不过光效的价格倒是还居高不下,可能就是用的人多了,所以光效变得供不应求了,它的属性跟火麒麟是一模一样的,所以没有必要过于追求这个。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游