CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线到底讲了什么?揭秘挑战模式《末日剧场》的背景故事

2020-1-24 20:04:05发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  今天,我们可以开始讲穿越火线挑战模式《末日剧场》的背景故事了,到这里,我开始迷糊了,因为国服的剧情里面,潜伏者是被保卫者给灭了,可我在其他服找到的资料却表示潜伏者和保卫者合并了,并且组建了新的军队GRX,所以,我想了想,决定还是采用合并的吧,这样的话,剧情也比较好理解了,好啦,废话不多说,开始今天的故事吧。

  划重点:《末日剧场》前沿故事

  自从上一次在巨人城,GRX精英小队和潜伏者合作消灭了泰坦之后,世界联军正式和潜伏者达成了协议,他们正式加入世界联军,虽然,成功夺回了巨人城的控制权,但情况依旧十分微妙,联军为了搜救袭击的幸存者,于是,派出了一支搜救小队,前往巨人城的废墟进一步搜寻幸存者。

  这支小队在搜索的过程中,意外听到了神秘的歌声,从他们传来的无线电讯息,搜救小队确定了声音是在一个废墟里面出来的,小队抵达了这个地区之后,发现了一座没有倒塌的剧院,让搜救小队感到震惊的是在如此巨大的袭击下,这座剧院居然毫发无损,顺着声音,小队进入了剧院。

  可进入剧场后,搜救小队便彻底失去了联络,此时,疑惑不解的联军指挥部猜测这很有可能是Bltz设下的一个圈套,到底又隐藏着什么的秘密呢?为了搞清楚这一切,指挥部决定下令让重新整顿的GRX精英部队再次前往这个剧场,寻找其事情的真相。

  划重点:《末日剧场》

  GRX小队进入剧场之后,一旁的钢琴突然响起了,这让原本精神紧张的队员们的心都快提到嗓子眼了,但很快,众人便和这里的变异体见面了,这反而让原本十分紧张的众人放松了,因为变异体证明了搜救小队为什么会中断了联系,原来,这里有这么多的变异体,而且,在这里众人还看到了原先搜救小队遗留下来的枪械和弹药。

  众人很快击退了一波又一波的变异体,众人也明白,这时候,变异体多的话,反而更加容易解释这里发生的事情,很有可能搜救小队进入这里的时候,遭遇到了变异体的袭击,便因为变异体的袭击,最终,所有人都死在了这里,但此时的众人又有点迷糊,因为有人正在通过灯光提醒众人变异体在哪里出现。

  就在队员们疑惑的时候,天花板上出现了大量的变异体,众人立刻向其集火,可就在这时,突然,响起了少女的歌声,而且时间也在这时候变得缓慢起来,这让众人想起来搜救小队来之前说的歌声,不由得让人冷汗都来了,众人也顾不了那么多,利用这次机会,将天花板的所有变异体全部消灭了。

  还没等众人歇口气,一个手持巨星武器的变异体出现在了众人的眼前,这种变异体有着超厚的血量,但众人仍然没有放弃,在强大的火力加持下,众人还是消灭了这个变异体,可还没等众人休息一会,变异体再次涌向众人,众人也没办法, 只能继续战斗了,再次击退了很多的变异体。

  打着打着,剧场出现了一个神秘的少女,她仿佛拥有了控制时间的能力,她的出现让众人本就悬着的心,更加紧张了,恐惧的心里让众人攻击起了这个少女,很快便成功打退了这个神秘少女,可此时,没了她之后,场上的灯光开始四散,更强的变异体也开始涌向众人,但众人经历了那么多,丝毫不带怕的,消灭了大量的变异生物。

  就在这时,舞台中央的幕帘被烧毁了,从里面走出来了一个手持重武器的强化型变异体,众人明白这就是此行的目的,可常规武器似乎对他的伤害非常有些,于是,众人便用冷兵器攻击他,很快,便将其消灭了,可让人疑惑的是这个少女到底是友是敌呢?总之,众人也顾不了那么多了,众人成功查清楚了这里的情况。

  到这里,《末日剧场》的背景故事就结束了,这里其实留了很多的疑点,本来想跟大家讲的,但后来发现这个剧情后面的挑战地图会有解释的地方,所以,我们这里就不说了。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游