CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线CF武器库排位新奖励?M4-紫狱

2020-3-3 16:36:38发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  各位小伙伴们大家好!欢迎收看本期的内容。在目前的先遣服中呢,枪王排位十四赛季已经出了它的荣耀奖励——M4A1-紫狱。 听这名是不是很霸气!紫色代表着高贵,地狱代表着霸气!相信大家迫不及待想看看它的真面容了!那么上图!

  枪身由紫粉色线条作主旋律,青黑色的漆使得更加具有神秘感。

  更值得注意的是,紫狱不仅仅是外观色彩的变化,更有一些部分进行了变性。 细心的小伙伴发现:紫狱的枪把手部分进行了断离的改变,使前段不与枪身连接。

  上图则是紫狱的切枪效果,枪握把部分会在左右各自分离出一对黑翼翅膀。枪管上方出现三个小块的鳞片。同样的:

  紫狱在换弹状态下也是在握把部分张开双翼,并且会冒出烟雾,增强枪械换弹的视觉效果。枪身其实不止有紫粉色的线条,更有着蓝紫色的渲染。

  但是缺点依旧是存在的,因为紫狱只是普通消音M4,所以并不具备英雄级M4的一些属性,以及特殊近战功能,也就是不能使用枪托。或许又是一把和M4A1-秘银赤龙一样被玩家们压仓库吧。

  但因为这把枪真的不得不说紫狱的颜值实在太高了! 而且这把枪只需要打枪王排位到一定条件便可领取!神秘与高贵的颜值枪械,高属性的M4神器。相信大家还是会拿出来秀一秀的咯。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游