CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

最受玩家喜爱的个人竞技地图都有哪些?这张最容易杀敌破百

2020-3-20 10:44:57发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在穿越火线中,除了爆破模式和团队竞技外,最受玩家喜欢的模式肯定要属个人竞技莫属了。在这个模式中,玩家不仅可以磨练自己的枪法,还可以锻炼自己的反应速度。毕竟在整张地图中玩家的复活地点都是随机的,你永远不知道下一秒敌人会从哪里出现,因此这种随机性也成为了玩家喜爱的理由之一,那么最受玩家欢迎的个人竞技地图是哪几张呢?一起来了解一下吧!

  首先就是最为传统的黑色城镇了,在这张地图中玩家可以选择卡点死守或者打游击战。因为每位玩家在复活的时候都拥有无敌状态,因为对自己枪法较为自信的玩家可以凭借对地图的熟悉,卡一个固定点位击杀对手。而有的玩家意识比较到位,可以边移动边击杀,这种方法其实最容易击杀过百。

  第二张就是沙漠灰地图了,这张地图在爆破模式中也是一张经典老图,玩法多样,因此受到了广大玩家的喜爱。在个人竞技模式中,由于沙漠灰这张地图的格局比较中规中矩,因此敌人的出现间隔比较密集,玩家可以避免寻找敌人的麻烦,几乎转角就能“遇到爱”。

  最后一张就是胜利广场了,这张地图也是目前最受玩家欢迎的个人竞技地图。由于这张地图比较狭小,并且左右两边非常对称。因此这张地图是目前在个人竞技中最容易击杀破百的地图。这张地图的木箱很多非常利于子弹的直接穿透,对于喜欢使用M4的玩家而言是练枪的绝佳选择。

  其实每个玩家都有自己较为喜欢的练枪地图,不知道以上三张地图中你们最喜欢哪张呢?欢迎在评论区给我留言互动噢~

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游