CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

盘点CF四大天王级武器,每一把都堪称经典

2020-3-20 10:46:10发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CF作为一款运营十三年的老游戏,它有很多头衔——腾讯三驾马车之一,中国FPS游戏霸主,三亿鼠标的枪战梦想,一亿小学生的FPS启蒙。

  虽然游戏性不如CS,但是玩家数量上,CF可以在中国神州大陆上,最高同时在线600万人,碾压任何一款同类竞品。

  创造了诸多奇迹的CF,也拥有自己的经典名枪,如果要评选出CF里的四大天王,我个人认为以下四把枪可以胜任。

  一:火麒麟AK

  这是一把创世神枪,CF首款永久英雄级神器,其拥有刺破战场的锐利-麒麟刺,近战伤害爆表所向披靡,鳞甲涂装霸气十足,影如疾风势如闪电。整个枪身与火麒麟完美相融,威力爆炸,扩充弹夹,一枪无差别爆头秒杀,一经推出便引起购买狂潮,累计售出几百万把,是CF勇士不可或缺的神器。

  二:雷神M4

  这是继火麒麟推出后的第二款CF英雄级神器,有AK的地方就有M4,这一堆欢喜冤家,几乎垄断了所有FPS游戏的名枪市场。

  雷神M4以其极具质感的金属涂装闻名于世,静若蛟龙动如脱兔,一点蓝光寒气逼人,加长弹夹快速换弹,点射扫射都极其精准。由于极佳的操控性,雷神M4的口碑一度超过火麒麟AK,深受广大玩家爱戴。

  三:巴雷特毁灭

  作为巴雷特系列的首款英雄级神器,它在2014年方才闪亮登场。

  这是一把充满争议的英雄级名枪,独特开镜视野,炫酷光效涂层,扩充弹夹,爆头杀敌填充子弹,威力大到难以想象,有沾身即死、人间大炮的美誉,极受狙击爱好者的追捧。

  四:AN94

  作为GP点即可兑换的免费枪支,AN94是无数平民玩家眼中的神器。刚刚推出时,它以无可比拟的穿甲能力与泼射能力秒杀一众人民币枪械。

  也正因为AN94近乎BUG的性能,官方把它一削再削,但它依旧是一把名枪,给了无数玩家挑战英雄级神器的底气,留下了非常美好的回忆,所以AN94绝对可以上榜CF最佳枪械排行榜。

  如果让大家列出CF枪械四大天王,分别会是哪几款呢?欢迎一起留言讨论~~

  【我是我在右,游戏行业十年小兵,每天分享游戏圈见闻,如果你也喜欢游戏,给个关注可好?】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游