CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

最新战报:大米五杀carry,R.LGD 2-0 SN

2020-3-20 10:47:17发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  本场比赛为枪神杯第四个比赛日第二场,R.LGD对阵SN,双方的交火非常精彩,各种极限操作轮番上演,最终R.LGD以大比分2-0战胜SN。

  比赛阵容:

  R.LGD:安可、大米、yzk、吴南、子龙

  SN:肖丁文、SHJ、刘浩南、叨叨、权权

  比赛地图:异域小城、港口

  【个人拼枪战,R.LGD惊险获胜】异域小城:10-8(R.LGD胜)

  开局安可狙击杀敌,R.LGD双狙战术拿到第一分,吴南双杀,2-0。安可三杀,SHJ双杀灭队单局三杀,苏宁拿到一分。权权三杀被终结,大米三杀,4-1。刘浩南四杀,大米三杀,SHJ四杀,上半场比分定格在4-5。下半场R.LGD拿到一分,6-4。苏宁防守太被动,回防又被阻截,4-7。肖丁文四杀,比分战平,7-7。叨叨又来四杀,苏宁完成比分反超。吴南三杀灭队,R.LGD拿到赛点。权权双杀后失败,R.LGD获得胜利。

  【大米爆炸输出,R.LGD再次拿下】港口:10-5(R.LGD胜)

  R.LGD开局rushA区,yzk双杀灭队,1-0。再一次进A,大米三杀,R.LGD以3-0领先。苏宁针对A区重点防守,SHJ单局三杀。R.LGD又对A区组织进攻,大米三杀,4-1。R.LGD拿下以少打多残局,苏宁顶防,上半场比分6-3,R.LGD领先。攻守互换,双方在B仓库交火,R.LGD再拿一分。苏宁包夹B区,想法很好,但被大米五杀终结,8-3。大米再刷屏,R.LGD拿到赛点,苏宁扳回两分,R.LGD顶防拿到优势,最后顺利获胜。

  最开始两队的打法过于个人,有粉丝调侃排位打法,同时也出现了非常多三杀四杀镜头。后来苏宁的攻防节奏有些混乱,R.LGD的战术如针对A区进攻和以少打多残局都做的很到位,尤其大米全场carry,R.LGD以大比分2-0拿下今天比赛的胜利。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游