CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

3.21预告:VG强势夺得CFGI首届冠军,未尝败绩

2020-3-21 10:47:26发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CFGI国际邀请赛于2016年成功举办第一届,作为国际性穿越火线赛事,CFGI已经成为媲美CFS的一项赛事。首届CFGI赛事中,来自南美、北美、欧洲、亚洲等7个国家和地区的8支顶级战队狭路相逢,经过7天的激烈角逐,VG以全胜战绩强势登顶,获得首届CFGI邀请赛冠军。

  时间:3月21日20:00

  主播:18(企鹅58176)、念旧(企鹅58177)、马哲(企鹅58179)、常旭(企鹅58175)、4me(企鹅58180)

  CFGI小组赛/决赛

  VG:4mE、18、MZiN、常旭、N9

  Freedom:FD_Rambo、FD_Kz、FD_Bean、FD_Jerry、FD_BotKonz

  AG:哈伦、Lsn、70KG、DoNo、Even

  CFGI2016国际邀请赛参赛队伍为欧洲霸主PENTA、北美新军Carbon、菲律宾豪门PM、俄罗斯传统强队RUL、越南Freedom、巴西INTZ以及中国的AG战队和VG战队,八只豪强队伍展开为期7天的厮杀。小组赛中国两队分列AB组,VG首轮对阵FD有惊无险顺利拿下。随后胜者组较量,VG强势压制INTZ后通过黄金加时取得胜利。半决赛面对PM战队,VG严阵以待以稳重打法击败对手挺进总决赛。同时,AG战队也有惊无险的晋级决赛,中国两队成功会师CFGI总决赛。

  在这一场比赛之前,VG与AG刚刚经历了CFPLS8总决赛的AV大战,AG苦战五局遗憾败北,VG坚持到最后成功夺冠。这一次双方在世界舞台再次相遇,战火一触即发。赛前两队都进行了人员调整,VG引进常旭实力有所增强。在AV大战中,70KG和李思楠的双狙战术颇具看点,但VG战队全员发挥,马哲对赛场的掌控、念旧的王炸爆发、4me的关键刷屏、常旭的残局处理、18的灵活绕后,每一位选手都有极致操作,最终VG再次战胜AG成功登顶。

  在首届CFGI比赛中,VG以不败战绩强势夺冠,获得CFGI邀请赛冠军。但对决永不落幕,期待下一次的AV大战!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游