CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

冷冷一战封神,从被抓YQH到不敢抓YQH

2020-3-21 10:50:21发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  相信很多人对YQH的最初印象就是绝迹说的那句话:看到YQH这个ID就给我抓他!那个时候,大家还都觉得YQH只是联盟一位普通狙击手,并不是很突出,但也不是很差。但随着越来越多的关注,YQH的发挥竟然也越来越好。尤其是在最近的一场比赛中,YQH一战封神,从被抓YQH到不敢抓YQH,他终于蜕变成一轮狙击手。

  YQH.WE,真名严启恒,昵称冷冷,WE狙击手。目前联盟中,有着非常多的有名气的狙击手,如传奇狙神70KG、大河马马哲、护国狙神田丰等,也有一些新晋出名的狙击手,如新人王绿豆、草原狼王wolf等,就连后起之秀调调也有大闪镜的美称。然而冷冷,却没有属于自己的称号。并不是他不强,只是他的特色并不突出。

  在之前的虎牙贺岁杯比赛中,冷冷上演沙漠TD暴躁50杀,在爆破模式更是频繁展示高光操作,尤其是供电所那回合的五杀,太惊艳了。平时在质量局,他也曾打出沙漠TD40杀的成绩,个人竞技也能杀到210+。最近的虎牙枪神杯比赛,WE对阵KZ,冷冷狙击连续发挥,后续更是一拖四,可惜队友不在状态,遗憾失败。但冷冷的表现已经被人记住,尤其是那一场逆天三杀。

  加时赛巷战,队友全部阵亡,冷冷一杆普通狙击需要1v4,他卡在中路掩体后面。他先将中桥下来的敌人击杀,再将右侧压家敌人狙死,最后两名敌人从左侧压过来,冷冷一发瞬狙击杀一人,可惜最后被击杀。但是这三枪非常极限,反应速度和开枪速度以及精准度太逆天了。怪咔说,还以为那个男人回来了。

  是金子总会发光的,冷冷经过一段时间的沉淀和磨练,如今已经成长为一轮狙击手。在联盟中,他可能还没有属于自己的专属称号,但他绝对是任何人都不能小瞧的选手。这样的YQH,谁敢抓他?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游