CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

两款新英雄级皮肤放送,手里的“源”突然不香了!

2020-3-25 17:45:50发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  3月在线盛典,仙界-黑骑士的永久资格是不是已经获得了呢?完成简简单单的人物,仓库又多了一把金色背景枪械,想想就美滋滋,半夜都能笑醒!!!

  

 

  仙界-黑骑士这边风头刚过,龙-雷神在接下来的活动中也要和小伙伴们做一个亲密接触!龙-雷神的活动最近这段时间,掌火有爆料哦!永久龙-雷神资格,也即将入驻小伙伴们的仓库啦~

  

 

  除了已经到手的仙界-黑骑士,和龙-雷神一并赶来的还有一把M4A1-英雄-能量核心。这些福利巨大的活动都将在四月份和小伙伴们见面哦~三把武器的永久资格,想想就让人心动!

  

 

  经过这接二连三的一波活动,英雄级武器皮肤版送的越发频繁,国风系列渐渐走向火线的主舞台。源系列武器相信小伙伴们也有一段时间没有看到过他们的身影了吧?66Q币购买,不知道有没有小可爱买过呢?

  

 

  仙界-黑骑士的放送还没有打动奈良,看到龙-雷神出现在福利活动,手中的源雷神才是真的不香了!英雄级雷神的地位似乎也“岌岌可危”。

  

 

  源系列的初次免费放送,就是十周年庆典中的源雷神啦~在十周年后的一段时间,源系列的其他成员也纷纷加入福利活动!到现在小伙伴们都领取了几把源系列呢?

  

 

  2020年开始,源系列的风光直接被全新国风武器:仙界-黑骑士按在地上摩擦。这波活动活动刚过,龙-雷神的永久资格是不是直接让小伙伴们忘记了还有一个源系列的存在?

  

 

  源系列可能就此没落?主武器送了,副武器也给了,狙击枪有天龙,剩下的源系列枪械,要说最心动的那就剩下源毁灭了吧~不知道经过英雄级皮肤版的“打压”,源系列会不会放出源毁灭来压阵呢?

  

 

  源系列的枪械正在慢慢远离火线主舞台,紧随而上的英雄级武器皮肤版也会成为接下来一段时间小伙伴口中的常客。但是科技感十足的源雷神,和国风皮肤的龙-雷神,双双领取也未尝不是好事!反正不用花钱!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游